Что полезного можно сделать из NSpro?

• Автор темы Автор темы Series
  • Дата начала Дата начала

Series

.
17/10/06
199
23
0
Кредиты
0
Добрый день! Кончилась активация, и естественно эта штука не хочет работать даже на тех версиях которые были установлены до конца срока активации! Активацию естественно нет смысла покупать, так вот, может кто-то уже придумал что с ней полезного можно сделать? ну кроме как сдать на алюминий и выпаять диоды, или просто выкинуть?:D

КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен - апдейты сыпятся как из рога изобилия, и вроде, заявленное работает. Флэшер он никакой, да и глупо его так использовать (Samsung флэшеров в сети валом), но анлокер отличный, в комплексе с другим Samsung боксом (у меня Pegasus, например, ну кроме UFS, разумеется) охватывают ОГРОМНОЕ колличество моделей. Одно время сам хотел на аллюминий, во время застоя, когда все думали что проект загибается, а Elco всех разводит - ан нет, живёт и отлично развивается. @ТС - посмотрите динамику обновлений в соотв. разделе и сделайте выводы сами. 39 у.е. в год не деньги... отобьётся на разлоках нескольких Android... @DEN11 в вашем регионе - разумеется, сам одно время в РФ работал, анлок у вас не актуален, но ТС с Украины, а там анлок серьёзная доля заработка GSM мастера, даже более, чем у нас в РБ.

Разлок есть на Западной Украине, в Горловке можете использовать свой NS-Pro, как com port, НЕ БЫЛО ЕЩЕ У МЕНЯ ТАКОГО ТЕЛЕФОНА Samsung, чтобы не делал Z3X, или UFS, возможности своего NS-Pro, узнать так и не удалось, после того как он провалялся полгода без надобности он был успешно продан за пол цены.

Может обновления и сыпяться, но лично мне они абсолютно не нужны. Два раза платил, и все хватит. Когда заплатил второй раз elco пропал на полгода. Заместо похороненого проекта успел взять нормальные продукты. Да и сейчас возможности нспро не высоки. До сих пор нет в поддержки инфенион. Так что остается хранить в качестве пылеуловителя с преспективой выпаять диоды и сдать алюминий.

Разумеется, у вас то же анлок не актуален. Так что можно смело говорить о том, что всё зависит от региона - платить или не платить. Для меня эти апдейты актуальны, брутфорсом Нокиа народ наелся - теперь только самцов и тянут. Проплату отбил 3мя телефонами, которые мои остальные продукты не потянули, вполне доволен..

в общем все понятно, как эмулятор слава Богу есть что использовать)) такой мега функция есть почти в любой коробке! ладно, пусть валяется может какая акция на них будет, или еще чего лучше начнет, что не будь поддерживать такое, что уму не постижимо... Siemens.. Sagem... Voxtel :)

Вопросик. У меня сейчас версия NsPro v6.1.6, давно работает и будет работать, если заплачу за поддержку, то через год все версии откажут?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ