Что случилось с хорошим форумом?

• Автор темы Автор темы gregf
  • Дата начала Дата начала

gregf

.
9/7/09
15
0
0
0
Заметил одну интересную вещь. Как только произошло разделение ресурса на ---.ru и ---.su, то здесь почему-то в основном присутствуют одни так называемые "новички" (не хочу употреблять другое более известное слово) и чисто клиенты. Что ни вопрос, так откровенный идиотизм. Мало того, что валили ресурс неоднократно (так мой аккаунт и похерился, пришлось регистрироваться заново), так теперь волосы дыбом встают от тупости и неуважения к форуму. Никто не читает, все только спрашивают одно и то-же! Опять-же на --.su такого не наблюдается, по крайней мере в таких больших масштабах (их везде хватает)! Чисто мое наблюдение. Кто что скажет?

Вы в праве выбрать себе тот ресурс который вам больше нравится .Ведь никто никого здесь не привязал ...

Ну а что тут сказать? Название говорит само за себя. Вот и лезут спрашивать, а потом говорят, мол, форум должен помогать! Мастера же знают как это делать, почему бы и не спросить? Часто приходят на приёмку, просят мастера и спрашивают у него, а не у приёмщика. Почему? Потому что мастер ЗНАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ что "там сломалось" или "сгорело". Так же и на общедоступном форуме. А начитавшись тем с постами типа "поставь перемычку и заработает" появляется мысль о крайней простоте самого процесса ремонта, ну и есстественно "я сам могу перемычку кинуть", только скажите куда.

Может придумать какое либо тестирование для вновь регистрирующихся, чтобы все кому попало не лезли, а то замучила "умные" клиенты начитаются разных форумов и приходят начинают учить "что куда и зачем".

Нужно табличку повесить типа ..:icq03:

Замена джойстика -10 уе
Замена джойстика в присутствии клиента -30 уе
Замена джойстика в присутствии клиента с его рекомендациями -100 уе

Так еще бывает так что и джойстик с собой притащит, и типа да че тут только припаять.

Но все равно мне кажется как нибудь надо отгородить от регистрации лиц не имеющих отношения к ремонту:icq18:, пусть просто читают я думаю на все ихние вопросы на форуме уже есть ответы.

Не я не конкретизирую, просто это мое мнения, вернее как я уже написал что мне кажется что надо так заделать, все мы люди и не можем друг друга просто так в чем то ограничивать, пусть даже это будет регистрация на форуме, но если так сделают я буду не против.

Назад
Верх Низ