Что такое GSMPedia?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил hard_panzer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/12/03
7 868
395
0
11
Здравствуйте, уважаемые пользователи!

GSMForum.RU объявляет о запуске нового проекта - GSMPedia. GSMPedia - это энциклопедия, которая соберет в себе всю справочную информацию по ремонту сотовых телефонов: информацию о кабелях (схемы, совместимость и т.д.), совместимость дисплеев и других запчастей, инструкции по использованию программаторов и другую полезную информацию.

Энциклопедия будет находиться в открытом доступе для всех желающих. Эдакий огромный учебник :)

Пока размещать новые статьи и изменять старые могут лишь члены администрации форума. Как только форматы статей энциклопедии устоятся, мы рассмотрим возможность открытия редактирования энциклопедии для всех пользователей форума. Но вы можете пополнять энциклопедию, предлагая новый материал в этом разделе. После его проверки модераторами, он будет опубликован в энциклопедии.

Нам очень важно знать ваше мнение, поэтому, пожалуйста, расскажите нам, что вы думаете прямо в этом разделе!

Энциклопедия находится по этому адресу:

Последнее редактирование:
Считаю очень актуальным и полезным этот сложный ресурс на сайте.
Я думаю он послужит новой вехой и новым словом одним словом это шаг в будущее.
Конечно создать подобное под силу только поистине увлечённым людям.
Поэтому надо приложить максимум знаний и энергии что бы создать такое.Ну кому то надо начинать эту роботу.
Удачи всем создателям этого гениального новшества!

Последнее редактирование модератором:
:icq20:Да дело великое , но насколько полезное !!!
Одно слово "энциклопедия" говорит о том как много там всего интерестного и полезного.
Отличный проект.

Добое дело! Собираю себе тоже такую коллекцию и готов поделиться, только она у меня в экселевском формате. Куда мне его скинуть для проверки и обработки ?

А если у меня уже есть готовая статья, но она не по шаблону, а просто статья, правда немного старовата, касающаяся ремонта сименсов, но может пригодится кому-то.
Куда мне обратиться, чтоб ее просмотрели, и если надо разместили?

Привет ! Давно веду такую энциклопедию ремонта...
Пример можно глянуть в аттаче(без картинок,траффик однако)

Вложения

Все статьи, даже не по шаблону можно размещать в разделе Статей.
Мы потом разберемся, что делать с материалом. Просьба только размещать действительно полезную информацию, а не кучу чего попало :)

Есть мысля ...Нужен программер ,который бы написал
Есть куча солюх ,разного качества,которые по сто раз качаем перекачиваем..
пора унифицировать..
Берем хорошего качества фотку мобилы в формате PSD (многослойная картинка в формате PhotoShop) - это будет 1 слой ..
Потом все солюхи ,легко и просто добавляем в фотошопе - слоями
Например солюха "Нет звука полифонии" - слой номер 2
Нужна утилита,которая бы открывала PSD файл в отдельном окне,и выводила 1 слой в окне,потом автоматически считывала количество слоев и по бокам рисовала кнопки с названиями,(названия брать из ini файла который лежит рядом с файлом Psd - типа Nokia3310.psd и Nokia3310.ini)
Нажимаем кнопу "Нет звука полифонии" и на основной слой накладывается 2 слой..

ИТОГ - 1 утилита которая выводит на экран солюхи и 1 картинка в формате PSD + 1 файл для кнопок INI - для 1 тела!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ