Что вы еще ремонтируете кроме телефонов.

• Автор темы Автор темы To_wave
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил imdeep присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/5/08
649
160
0
7
Хотелось бы узнать что еще мастера сотовых умеют, на сколько это многофункицональные и незаменимые личности )))

Я тоже ремонтирую всё, что принесут друзья и знакомые, по мере наличия свободного времени. На этом не зарабатываю, если только иногда на запчасти что-нибудь подкинут :cool:

У нас маленькая конторка на 5 человек. Ремонтируем всё, что приносят. От флешек до стирок и холодильников.
Недавно вот мышку из посудомойки извлекали :) ...у клиента пятый этаж.... как же она туда забралась??....

пока 5-ый год только GSM ремонтирую.принесут друзья и знакомые что то другое попытаюсь помочь

Пытаюсь отремонтировать все.Плейера,флешки,модемы.usb модемы,телефоны,компы,тюнеры,псп,фотоаппараты цифровые и т.п.в основном их программное обеспечение

В 95 году ко мне обратились: Ты телемастер? Я-да. ,Он- у меня холодильник не работает.....
Не знал что сказать :icq16:

---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:45 ----------

У меня ремонт-хобби, ремонтирую судовые энергетические установки....

Если честно,что паяется ....ПРОГРАММНО.
И Холодильники,и стиралки...ааа что бы не было,лишь бы людям хорошо было и мне тоже капала.

Кроме телефонов, ноутбуки и ПК.... ресивер как то знакомому оживлял... вообще телефоны не очень люблю из-за того что мелкие, но так как ноутбук или ПК не у каждого есть да и при должном использовании не сильно часто они и ломаются... а вот телефоны есть у всех, даже по несколько... думаю в каждой семье есть парочка убитых или не работающих по каким-то причинам телефонов, которые лежат и ждут своего часа ))))

Аналогично с выше сказаными сообщениями. Только вот в последнее время техника становится все мельче и мельче)))) Скоро все будет в одном чипе наверное )))

Отучившись по специальности ТО(тех. обслуживание,ремон,настройка и разработка бытовой радиоэллектронной апаратуры) с 2000 года работаюрадиомехаником,основная специализация ТВ,последние годы немного ДВД,для себя занимаюсь установкой спутниковых антен(соотвецтвенно и ремонтом и прошивкой),в последнее время начал заказывать китайФоны(соотвецтвенно ремонт, перепрошивка)Половину китайфонов пришедьших из Китая пришлось ремонтировать,тачи сдыхали через 15 мин,через микрофон ничерта не слышно и т.д.

в последнее время перешёл на сотики, а телевизоры, холодильники(эл часть) стирал автоматы даже для знакомых перестал не только делать но и диагнозы ставить. На данный момент из прошлого оставил рем и установ спут систем, вся оргтехника, двд. Ну и хобби с детства ремонт двигателей, ходовой и эл оборудования авто исключительно для друзей. Я здесь почитал кто да что по ходу 90% мастеров универсальные))):icq20:

Последнее редактирование:
вопрос к профессионалам, меня интересует, можно нет, что-нибудь заработать на ремонте электроинструмента?

Ремонтирую все, что можно. Начиная от примуса и заканчивая автомобилем. Могу починить электрочайник и перебрать движок иномарки))))

телефоны ремонтируют все кому не лень нынче. ноутбуки стало интереснее чинить. хотя и тут появились фирмы- сливкосниматели, купившие оборудование для замены NVIDIA. ну а там где не нвидия - ломают все подрят. пичааааль...

Сотики,телики раньше,а так все понемногу,по электрике секу.

Сейчас с ремонтами туго,я собрался соскакивать,все надоело,копейки и неблагодарное дело!

Пионеры схавали все вокруг,прошивка и просто замена шлейфа,дисплея ушло в историю.
А если и приносят в последнее время,то это хлам полный или платы винтом или ужаренные в угли,полдня просидишь и бывает бестолку.

Да и сколько раз я слышу в день "мы проще купим новый или б\у,чем будем чинить...".

Вообщем неделю отдыхаю без ремонта,нервы в норме,сон нормальный стал,сны человеческие,ничего не монает не колышит.И глаза в норму пришли,стал больше дышать воздухом,стал готовить обеды полноценные.

Теперь вопрос чем заняца,чтобы были и бабки и нервы в норме:)

Помоему электроника есть электроника, здесь все равно что ремонтировать была бы схема. Лично я в основном ремонтирую телефоны, материнские платы и видеокарты (понятно что схемы есть только для телефонов, благодаря чему % поднятых значительно выше, а матеря и видяхи - в основном пропайка, реболлинг, замена электролитов, реже ключей питания...)

Делаю то что можно починить програмно или немоного попояв не очень вникая (кандеры заменить и пр.).

Все подряд, вплоть до инжекторных авто, очень жаль что день короткий, времени мало и жизнь быстро бежит, а так интересно все.

Я до этого занимался ремонтов ноутбуков и стационарных ПК но это только системный ремонт установки операционки и разнообразного софта если надо поиском драйверов и подключением к интернету. Но на данном этапе хочу занятса ремонтом стовой связью . Перепрошивкой в основном через прогроматор

Еще занимаюсь ремонтом телевизоров,фотоапаратов,МР-3 плееров,Магнитол,DVD,Компютерных комплектующих,бытовой техники,Flash-носителей и многого другого. Жаль не всегда все получается, но стараемся на полную силу)

начинал с джостиков от сеги, потом начал компами заниматься затем на мобилы пересел, еще авто ремонтировать научился:icq14:

Сотовые телефоны, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, спец. устройства иногда телевизоры, DVD. Раньше ремонтировал принтеры и др. оргтехнику.

Пять лет у меня мастерская по ремонту сотовых, но несут все подряд планшеты, эл. книги, нетбуки, магнитолы, и приходится делать:icq05:

что в руки попадется то и ремонтирую пока не доведу до кондиции, пригодной для мусорного бака

Хочется ремонтировать ВСЁ ! , но .....Это не возможно...ВРЕМЯ !!! узкой специализации ....
.....хочешь быть Лучшим ? .....Учи матчясть :icq22:
...нельзя Объять необъятное , но для маленьких населённых пунктов быть универсалом , единственный выход ...
.....Ну типа.., ткец , жнец и на Дудке игрец ...
....или Лудю , паяю , Евм починяю...ююю...ю ! :icq12::icq21:

сам над собой стебусь.. с утра чайник местный сантехник принёс, потом тилифон, потом насос автомобильный, потом девочка с каблуком оторванным, залил Моментом, потом двд, ноутбук, айфон и такая дребедень целый день

Назад
Верх Низ