Что выбрать infinity BEST Dongle или Infinity Best Box Edition?

• Автор темы Автор темы sadface
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/5/12
66
0
0
Кредиты
0
Собственно сабж в названии темы. Решил покупать BEST и стою перед выбором, брать донгл или бокс, в чём их принципиальное отличие?

если карман потанет бери бокс не пожелееш! а бест на него активируеш .

цитата

"Описание товара:

Комбинация из JAF Flasher Interface и карты защиты Infinity BEST Standalone"

выбрал бы не раздумывая этот вариант, если б такое предлагалось на момент покупки карты

коробка всегда лучше свистка, лишний (дополнительный) интерфейс никогда помехой не будет

Купил Infinity Best Box Edition не жалею.
И ведь из него можно карту вытащить если очень захочется и вставить в кардридер.

Вот я тоже так думаю что коробка лучше чем донгл

Только не забывай, что в Infinity распиновка отличная от JAF, UFS... Хотя BEST по большей части прекрасно работает по USB, но FBUS используется тоже. Так что покупать бокс только изза беста - не вижу смысла... Тем более что Infinity Box уже не тот что несколько лет назад. ИМХО.

Мое мнение - донгла хватит. Денег лишних не бывает

там разница в цене не велика. Вы не путайте infinity box и infinity best box edition

Пользуюсь Infinity box combo edition +:icq20: , активации от best и тд, для меня это оптимальный выбор, свистков как то недолюбливаю

Я не знаю купил активацию к Инфинити а как интерфейс использую UFS вроде не плохо работает. Если чтото не так через UFS то подскажите какие минусы .

Не вижу смысла в вашей ссылке, за коробку все в курсе, только вот вопрос стоял стоит ли покупать или нет ?! Читаем пост №1 "Что выбрать infinity BEST Dongle или Infinity Best Box Edition?"
Читайте, о чём идёт речь, а не просто посты набивайте!
P.S.: И следите за правописанием !
Правила форума для пользователей (обновлено 26.12.2010)
I. Основные правила размещения сообщений на форуме
.
.
6. Язык сообщений на форуме - русский, за исключением специализированных языковых разделов. Транслитом писать запрещено. Пользуйтесь либо специальной кнопкой на панели редактора, либо сервисом

Данная коробка (Infinity Best Box Edition) построена на основе Jaf-а, поэтому предпочтение отдал бы ей, чем свистку, причем разница в 100 рублей - и это только за коробку.

Это Вы сейчас посты набиваете.

Кто конкретно работал с этой коробкой (Infinity Best Box Edition)? У меня через FBus ни в какую, как будто и нет ее, com видит. Светодиоды постоянно горят rx-tx. И зачем 2 входа сзади с переключателем? Может коробке прошивка нужна или дрова особенные? Через USB все в порядке. В общем как дангл

Поддержу вопрос vaterpahk - зачем 2 входа сзади с переключателем в Infinity Best Box Edition?
Есть ли по нему вообще мануал?

Разобрал я это чудо - отвратная сборка, все усеяно шариками припоя, элементы стоят вкривь-вкось, сплошные непропаи, ну за сто рублей только может корпус и стоит. Положил на подогрев, залив флюсом, после чего все стало в порядке. До этого карту поставил в ридер от MXKey c дровами instDrv_stdRK200. Два входа подключены на переключатель, который их коммутирует на один общий вход, зачем это - непонятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ