Что есть Вашей целью, когда Вы заходите в этот раздел, отвечаете на вопрос темы?

• Автор темы Автор темы valik08
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил igqwert присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/10/09
164
8
0
0

1. Любопытство
2. Возможность набрать очки
3. Выразить свое мнение
4. Подвергнуть цензуре мнение других
5. Нечего делать

6. элементарно - СОВЕСТЬ
если пользуешь разработки других, качаешь прошивки и прочее
то ты ОБЯЗАН платить тем-же
как то: отвечать, по возможности помогать другим

форум - это не благотворительное общество, а сообщество взаимопомощи

ЗЫ. сделать бы 1:100 (ап-даун) на форуме , куча народа взвыла, бы
а на старых BBS было 1:20

Конечно же любопытство!:icq22:

ну а потом уже все остальное.
Как мне кажется такие темы и создаются именнл для любопытных.

Последнее редактирование:
Вобще отвечаю на темы чтоб выразить свое мнение. Но есть исключение в темах типа "купил китайца не идут игры" и.т.п. отвечаю в основном так чтоб поржать было над чем.

во первых помогать новичкам в решении своих проблем. советовать, как подходить к проблеме и с чего начинать. приятно помогать и получать благодарности.
а во вторых, я лично многое узнал на форума, а теперь "расплачиваюсь".

Да в принципе, все пункты.
Но вот только когда появляется тема с новым телефоном или, допустим, новая проблема старого, за частую разростается до 3-6 страниц и содержит почти все возможные причины и способы их устранения. Как для себя, как и для других ОЧЕНЬ полезно её хотя бы почитать

Ну пункты 1. 2. 3. само собой. Ну и конечно узнать что-то для себя, и, если я что-то знаю, то поделиться с другими.

На форуме больше года, черпаю информацию, по возможности помогаю другим

В этот раздел привлекло - 1. Любопытство
Немного задержался - 2. Возможность набрать очки

Ну, думаю раздел офф-топик, он и есть офф-топик, здесь темы не связаны с основной темой форума. А вот честно, здесь я в данный момент для того, чтобы статус повысить

7. Обмен опытом.
Помогу я, помогут мне. Нет смысла каждому наступать на одни и те же грабли. Вот только как новичок пока еще не могу размещать полезную информацию. Это по форуму в целом.
А в этом разделе просто чтоб набрать сообщений. По другому пока не знаю как.

Последнее редактирование:
Набрать опыта и знаний и конечно же приятное время провождения с пользой для дела

Что есть Вашей целью, когда Вы заходите в этот раздел, отвечаете на вопрос темы?

Название темы написано русскими буквами .. но смысл написанного далёк от классического русского языка и близок к абсурду .
Если понимать буквально то -
В этот раздел (раздел кстати оффтоп) захожу когда делать нечего , а цели ответов на темы разные как и сами темы оффтопа и определить их конкретно сложно .

Если встречаю то, с чем я сталкивался - стараюсь помочь. Если у меня проблема - прошу, чтобы мне помогли.

В основном набратся опыта , и помочь остальным если это в моих силал , т.е. дать совет с которым сталкивался , а очки меня как-то не интересуют , 1,3

Здоровый интерес,общение,мнение других более опытных пользователей.Я здесь недавно ,хотя зарегестрирован очень давно.

Повторяю сообщение alex9981
В основном набратся опыта , и помочь остальным если это в моих силал , т.е. дать совет с которым сталкивался , а очки меня как-то не интересуют , 1,3

мне это нужно чтобы набрать очки и таким образом получить доступ в ту тему, по которой у меня собственно и есть вопросы\мнения\ответы

Назад
Верх Низ