Что есть Вашей целью, когда Вы заходите в этот раздел, отвечаете на вопрос темы?

• Автор темы Автор темы valik08
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dashwind присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/10/09
164
8
0
0

1. Любопытство
2. Возможность набрать очки
3. Выразить свое мнение
4. Подвергнуть цензуре мнение других
5. Нечего делать

Выразить свое мнение,помочь другим,если необходимо ,то получить помощь самому

В основном поучить ту или иную информацию ну и повозможности дать совет если это неоходимо и он к месту

Ну, во-первых, с практической целью - собираюсь взять Е135, но узнал, что у него от природы очень плохая прошивка. Надеюсь здесь найти помощь.
А, во-вторых, просто люблю с прошивками телефонов экспериментировать - еще ни один аппарат, что у меня были, с заводской прошивкой не остался, но и не помер никто ! :-)

Если потребность в информации по данной теме можно назвать - любопытством, то это и есть причина по которой я здесь.

1. Любопытство
2. Выразить свое мнение
3. Убить пару свободных от ремонта минут!!!

посмотреть мнения людей, и т.к. статус у меня новичок, набрать побольше сообщений...

Поделиться опытом, посмотреть догадки других мастеров при этом не осуждая и не оспаривая, каждый выбирает свой путь к решению проблемы. Здесь многое интересно и многому можно научиться, набирать очки это как-то звучит странно, да не имея десяти постов не попадёшь в закрытые разделы, но специально набирать будто играешь в лотерею это как то не по мне, можно поделиться тем что знаешь, и научиться новому, для этого и существуют форумы.

побыстрее получить возможность писать сообщения , а то у меня очень большая проблема с телефоном, а спросить не имею возможности

Скорее всего второе и третье

2. Возможность набрать очки
3. Выразить свое мнение

В данном разделе - набрать побольше "лычек" для последующего полнлценного общения на gsmforum.ru

Когда-то мне помогали - теперь я помогаю... Время разбрасывать камни - время собирать....

Естественно набрать очки, но это не самоцель. Просто хочется полноценного общения.

Форум на то и форум, чтобы обмениватса опытом, у меня нет ни одной созданной теми, потому что вся нужная информация и так есть, надо только уметь искать. А если помогли мне, так почему я не помогу остальным участникам? Хотя частенько натикаэшся на такие пости, где и писать ниче не хочется. Я конечно, не супер мастер, но если нет даже элементарного понятия, то зачем позорится? Лучше потрать часок, поищи, почитай. В таких ответи только чтоб поржать. Извините, если что.

Свои, корыстные! :)
Когда начинаешь решать чью-то проблему, которая тебе не попадалась, то набираешься опыта по этой проблеме, которая обязательно тебе попадётся.
А ты, уже подкован.

Раньше я задавал много вопросов,-мне помогали.Теперь я помогаю,так как набрался достаточно опыта.Прихожу в восторг,когда советую,а потом человек пишит,что у него получилось сделать аппарат с помощью моего совета!
Ну и конечно "Век живи- век учись!".

Любопытство, еще захожу что бы узнать что то новое. Помоч пока не сильно могу т.к. сам пока еще не так много понимаю)))

В большей степени пункт 1 - любопытство (интересно узнать из чего же сделана мобилка :icq13:). Прогрес и техника на месте не стоит а все апараты через тебя никогда не пройдут. А знать то хочется... :icq08:

Я захожу на форум, что бы помогать людям решать проблемы, которые у них возникли ну и конечно набраться опыта, так как учиться никогда не поздно.:icq01:

Пункты 1,2,3. Сначала подумал что тут просто голосование обычное, галочки поставить нужно )). Некоторые опросы меня заинтересовали.

нахожусь здесь потому как 10 сообщений заставляют набрать за то чтоб попасть на форум и задать конкретный вопрос. бесит если честно.

За постами никогда не гнался умышленно! Правда вчера за лишний пост со словом "удачи" получил по попе от модератора. Ну позабыл немного правила форума. Вообще после регистрации в 2005 году пользовался наверно с год только поиском, для так сказать набора опыта. Потом стал заходить чтобы кому нибудь что то посоветовать в ремонте. Сейчас заглядываю тоже по поводу совета кому нибудь, а так же почитать новости по поводу работы форума,обновления боксов и т.д.

В основном набратся опыта , и помочь остальным если это в моих силал , т.е. дать совет с которым сталкивался!

Назад
Верх Низ