Что есть Вашей целью, когда Вы заходите в этот раздел, отвечаете на вопрос темы?

• Автор темы Автор темы valik08
  • Дата начала Дата начала
11/10/09
164
8
0
0

1. Любопытство
2. Возможность набрать очки
3. Выразить свое мнение
4. Подвергнуть цензуре мнение других
5. Нечего делать

Возможность набраться опыта и помочь другим , чтобы по возможности максимально поднять уровень образованности наших людей .К своим годам начал более четко понимать значение фразы -" За державу обидно ".

1. Любопытство
3. Выразить свое мнение
4. Делать сейчас нечего.

5. Нечего делать

А зачем еще эта тема? Сколько людей-столько и мнений. Я не сторонник холиваров и переливаний из пустого в порожнее :)

1. Любопытство
3. Выразить свое мнение
Хотя смотря на других, которые используют 2. Возможность набрать очки 4. Подвергнуть цензуре мнение других т.е набрали очки и они такие умные...:icq16: Хотя тоже что то да спрашивают!!! Понятно что чем больше человек знает, тем он наглее! Не будьте такими... Задумайтесь, все изначально были юзерами:icq06: Будем склонны к пункту 3. Выразить свое мнение - без вспыльчивости!!!:icq05: и агрессивности!!!:icq03: А главное - помочь другим и самим пополнить знание, и опыт со временем!!!!

Последнее редактирование:
Большей частью черпаю для себя информацию. Если позволяет время, стараюсь помогать участникам.

Сначала хотел очки набить, но найдя кучу интересных тем не могу теперь вылезти из интернета

именно сюда зашел ради очечков..т.к. нужно срочно задать вопросик на форуме, а тут ограничение как оказалось(( вот приходиться отвлекаться от темы!!!

на данный момент мне необходимо набрать очки чтобы попытаться решить свою проблемму, дальше больше!

Если быть честным но скорее всего любопытство и набрать баллы

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

НАБРАТЬ ОЧКИ

чисто 100 сообщений набрать

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:05 ----------

Блин не сто, а 10 )

Возможность набрать очки,чтобы иметь доступ к другим разделам,
подучиться у знающих спецов и в будущем помогать другим.

Вообше окно с форумом весит всегда и поглядываю время от времени, приятно помочь комуто поднять тел. И казалосьбы все знаеш сидиш мастериш, а тут нет каждый день чтото новенькое вычитую...

Проверить, то ли я делаю на своём рабочем месте, или всё же стоит подумать о карьере сапожника:)

По возможности дать совет, помогая людям (начинающим мастерам).
И самому набрать опыт от более умных затоков !!!

Последнее редактирование:
Узнать, конечно, кто что использует, какие техники лучше, какие материалы кто применяет, поделиться своим, пусть не большим, но опытом

Назад
Верх Низ