Что за не уважение к русским пользователям СМ2МТК

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала

SurTaX

.
9/1/10
1 741
163
0
Кредиты
0

Цитирую разработчика
Hi all.
I need to finish one pretty thing, which make peoples life more easier.

First 10 users, who send me their preloader collection ( from 80+ DIFFERENT accepted ) will get exclusive first acces to MTK module and one year free support renew.
Second 20 users will get early access to MTK module ( 50+ different accepted )

Same archives with same files will be accepted by FIRST one according sent time.

How collect that? I sure, every one have his own FW collection, so :
make search over PC by entering in windows explorer search :
*preloader_*
Windows will find all files over PC.
Select them all ( CTRL+A ) and copy ( COPY!!!! ) to a new directory ( call it whatever you want )
Accept overwrite files, if they are same.
Rar/Zip/7Zip that folder WITHOUT password and send it to my PM. ( again - accept only if sent in PM!!! )

All posts/request or whatever else here will be ignored.
All posts in PM with request or whatever else, what NOT related to my offer - will be ignored.
I have just 30 messages free PM space.

Offer valid 2 days. Then it will be discounted, because will collect all what need by myself.

Возникает вопрос а почему здесь нет такой "акции" от уважаемого Jadi?

1.хозяин - барин, он устанавливает правила, на то он и хозяин, так что... это его "хотелка" и о неуважении быть речи не может.
2.думается, что если всем русскоговорящим, точнее пользователям продукта на exСССР дать по "свистку", то все равно по отношению к индусам.. процент будет не в нашу пользу, а если выбирать между world wide и RU сегментом, да еще разделить на 1 десяток победителей... короче, маловероятно что в первые 10 минут претенденты не забили личку наглухо...
3. и еще... раз пошла такая пьянка, то смею предположить
  • нужны перлоадеры от очень свежих и экзотических тушек которых мизер в RU сегменте
  • новых тушек нет или мало для опытов, а материал нужен для развития
  • началась плотная работа над новой МТК обновой

п.с. подождем, а там видно будет... да и халява в 30 - 40 баксов ... не стоит , чтоб из за неё накручивать себя

Последнее редактирование:
раз не написали- значит так надо

Последнее редактирование модератором:
Что-то индусы ему мало прелоадеров кинули, от 100 до 200... У меня даже боюсь представить сколько их наберётся, с одних Fly/Alcatel/Philips тысячи будут... на 5-ти HDD прошивок почти на все бренды пространства exUSSR.

---------------------------------------------------------------------------------------

Ах, да, он же в сообщении сказал, от 80+(50+). Пока бы они распаковали свои архивы приз ушёл бы... Учитывая часовой пояс Иркутска и численность населения чёрного форума, лотерея разыграна была в первые 5 минут.

Что то прям смешно,я просканю на 3 компах 20TB и 500 могу набрать,да мне не принципально в бете прогу иметь.
Багрепорты другой вопрос,что работает что не работает и так с логами приложу в процессе тестов...
Там сбор именно для инита всяких аппаратов которые мы никогда и не увидим на наших просторах, да и делится не делится личное дело каждого некоторые вещи под нераспространение даны были.

То что актуально,отправляю в личку,нет интереса к бренду либо просто времени нет вникать,да и ладно,описываю что не работает и по возможности из за чего.

Про копипасты не спорю,но есть и думающие программеры которые и своё адаптируют и пишут на примере BST я не плачусь что нет обновы,но каждая обнова с минимумом багов выходит сохраняя старый функционал...

Да не нужны ему перелоадеры от Fly/Alcatel/Philips у него и так валом, нужны от Umi/Ulefone/Umidigi/Doogee/Elephone/Leagoo/Leeco/Meizu и т.д. в основном от новых топовых моделей с новыми СPU.

Ссылка с черного - там за халяву, не то, что маму - всю семью продадут.:D

Да я навскидку 6 аппаратов назову которые вряд ли кто на просторах видел у нас - Oppo A37M-Oppo A59M-Gionee S8-Gionee M6 Plus - Qiku 360 F4-Qiku 360 Youth - и это по паре моделей которые в 3 брендах, у нас Wiko видели много и Symphony допустим?

Именно :)
За сутки 4+ тысячи уникальных файлов. Мне просто нужна огромная коллекция EMI настроек и материал для статистического анализа. Все это для автоматического выбора загрузчика, инита рамки в режиме бутром и кнопки "unsecure".

Ты же вроде говорил что автоматически подобрать DA нельзя. И что не сей раз о сроках? Надеюсь интерфейс программы прежний будет не как в остальных модулях. И ещё просьба можно в СМ2QLM добавить при идентифи чтобы размеры разделов поуазывал

Последнее редактирование:
Я думаю что для DA по процессору скорей всего,а не тупо одного DA из последнего SP Flashtool.Да и новые версии не работают со старыми аппаратами и наоборот.

Назад
Верх Низ