• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Что за покрытие тачскрина?

• Автор темы Автор темы discar
  • Дата начала Дата начала

discar

.
14/1/14
6
0
0
54
Кредиты
0
Сразу сознаюсь - я не профессионал. Вот сейчас в непонятках - что за мутный слой на внутренней стороне неоригинального тачскрина от Леново А2010? На родном ничего подобного не было, проклеен был только по периметру. Я было думал что это типа клея уже нанесено, чтоб склеивать нагревом. Думал что пленка, но держится прочно, и очень толстая для пленки. Отрывать думаю не вариант, она заходит на шлейф. Тачскрин проверил - работает нормально. Подскажите по технологии монтажа.
Фото не оригинала и оригинала:
r1.jpg r2.jpg

Очень сложно отрывается, шлейф точно оторву если снимать ее.

Вложения

• 135,5 КБ Просмотры: 51

Наоборот, эта пленка очень тонкая, поэтому ты не видишь за что ухватиться, и пытаешься уже расслоить сенсор. попробуй пластмассовым инструментом пошкрябать с краю ... мне приходило несколько тачей с данным защитным покрытием, все снимается.

Мне иногда попадаетса такая тонкая плёнка на дисплеях и аккуратно приклеена что непонятно есть плёнка или нет там или вообще не за что ухватить отклеить если есть, то отклеиваю скальпелем под микроскопом как правило с угла начинаю обследовать есть там таки плёнка или нет.

Был такой на леново недавно у коллеги - чуть не оторвал нужное, пытаясь эту "муть" снять - возьмите канцелярский скотч - прилепите к краю этого тача с внутренней стороны и пробуйте его снять.

О, точно, есть тоненькая... Спасибо! А то я уже диспут выкатил продавцу:) Но не оригинал, как заявлялось точно.

Назад
Верх Низ