Что за пятно

• Автор темы Автор темы Wumaxer
  • Дата начала Дата начала
6/3/17
0
0
0
Кредиты
0
была замена тачскрина и экрана,потом телефон года два пролежал,сейчас включил его там такое пятно,можно его как то убрать и что это за пятно появилось?

Вложения

ребята нужен совет. отделил тач скрин от матрицы с помощью сепаратора и струны.
после этого остался клей на дисплее, пробовал очищать его ацетоном, растворителем 646. последним- удалось.
потом при включении появилось это пятно.
такое
посоветуйте из за чего оно появилось и можно ли как то его убрать ?
пробовал греть матрицу , не помогло :(

тоесть я сам продавил матрицу когда чистил его от клея похоже да ?

На одном DNS срезал тач. всё отлично срезалось, но появилось такое же чёрное пятно (только ровной чёрный круг диаметром как от указательного пальца), хотя не передавливал и не перегревал. хотел было уже заказывать модуль, клиента предупредил. тот сказал, что перезвонит, так и не перезвонил. через месяц пришёл за телефоном, типа "и так сойдёт, фиг с ним с пятном", включаю - никакого пятна и в помине нет)) что это было, так и не понял.

Это расслоение, такое можно убрать в вакумном-ламинаторе 2 в 1 (который) я на таком работал фото к сожалению нету, но если нужно могу сделать и выложить. На 6-ках частое явление когда модуль разбит очень сильно. А может и не уйдет, если бы вы придавали были бы подтёки тут их нету, это просто расслоение и попал воздух.

ясно. спасибо всем за ответы. тогда скажите мастера чем вы пользуетесь что бы безопасно для матрицы что бы не возникало таких пятен, чем вы снимаете остатки клея с матрицы ?

Назад
Верх Низ