Что же это за чудо SCout

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Makcyc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/1/10
1 712
853
0
51
8
Приобрел по ошибке S-Card dongle для Smartclip (было некорректно описание на сайте продавца).
Конвертнули его по ошибке в SCout (из-за недостаточности и некорректности информации у продавца).
Оказалось что им можно только шить, разблокировка и восстановление IMEI отсутствует напрочь. Так для чего нужна это штука? Еще не попадалось мне мотороллера который нельзя прошить free.
Может кто-то приспособил его для нормальной работы, или это один из тысячи способов честного отъема денег у населения?

Да че растраиватся!!! Моторы в основном приходят с болячкой именно под него. А трупы в основном изза неправильной прошивки и разного рода "умельцев" получаются, тогда то и нужен арсенал. А так вполне практичная вещь хотя иногда тупит.

Про функционал подробнейше написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте поддержки скаута и даже грамотным русским языком:)) . Об анлоке там и речи не ведётся.
Но зато какой выбор прошивок на любой вкус и цвет и причём для любых мыслимых моделей!
Продукт ориентирован не только на нашу страну, поэтому у того, у кого нет доступа на официальный саппорт Моторола, то одна RSD Lite далеко не в помощь!
Очень много раз выручал этот донгл с китайскими "висящими" аппаратами с бог знает какими бутлоадерами, под которые "наших" прошивок в принципе нет,с активацией джавы и т.п. Именно приложением скаута и пользуюсь для прошивки "на вид живых" аппаратов из "экзотических стран" на начальном этапе приведения в чуство (используется S-Card, без конвертации).

Так для этого мы и существуем, что бы оживлять трупы, а что им оживишь-то или разблокируешь? Простой прошивкой школьники занимаются.

В том-то и дело ... облажались Вы а валите на продавца, да ещё и стыдом каким-то попрекаете ... постыдились бы ... :mad:

Если сами не понимаете и не разбираетесь, то надо перед покупкой задавать вопросы - тем более есть для этого специальный раздел, а не искать потом виноватых ...

Как Вы некрасиво выражаетесь! Я то к себе применил этот термин (z имел ввиду, что МЕНЯ ОБЛАЖАЛИ), а Вы то ко мне применяете. Это как бы почти-что оскорбление, но я не обижаюсь, Вы же хороший человек, просто несколько секунд не контролировали себя. Парень-то я не глупый, и облажался то я не только по своей невнимательности (да я не дочитал внимательно), но именно на сайте продавца я прочитал, то что я хотел прочитать:

...
S-Card является портативным USB ключом для:

обновлений Smart-Clip;
работы программы SmartMoto;
работы программы SCout flasher:icq20:; (Молодцы убрали)
доступа к базе прошивок .
...
S-Card в паре с программой SCout:icq20: поддерживает флеширование таких моделей: A1600, E6e, E8, EM30, EM325, F3, Q, Q8, Q9, Q9h, Q9m, M900, M930, P280, V3xxr, V8, V9x, Z10, Z6, Z8, Z9, ZN5
(Данную строчку так и не откорректировали на сайте)
...

Да и в описании работы SCout флешера было написано на оффсайте:
...
1.Загрузите и установите менеджер загрузок Boot-Loader.
2.Подключите S-Card/SCout :icq20: донгл к USB порту компьютера. (Молодцы, то же S-Card убрали)
...

Все остальное поблекло в моих глазах, и я заказал донгл с мыслями, что пока поработаю с Scoutflasher а через недельку другую Smart-Clip закажу.
А Вы меня оскорбляете.:icq06:

Последнее редактирование:

Это не оскорбление а констатация факта непорядочности человека, который не имеет обыкновения признавать свои ошибки.

Я уже имел с Вами беседу на поддержке, где Вы уперлись как ребёнок и виноватили всех кроме себя, Вам предложили конвертацию - Вы отказались, а тут пишите теперь что донгл конвертировали по ошибке - у Вас получается кругом одни ошибки и Все ошибаются - все кроме Вас :mad:

Вы попросили позволить возврат товара, Вам пошли на встречу - так Вам похоже и этого мало ... Вы решили ещё и тут "писаниной" занаться, да ещё и о стыде каком-то после этого рассуждать.

Я вижу Вы как и я из Самары - можете посмотреть в профиле мои контакты, стукнуться в личку, подъехать и лично мне в лицо высказать все претензии по этому товару. А я выскажу Вам то, что я думаю о таких как Вы ... мне стыдно за таких "земляков" ...

Тему можно закрывать. на форуме поддержки уже всё разжевали.

Ошиблись вы по своей невнимательости.
повторю "Если вы купили этот товар , то в описании написано :

Особенности

Данный товар представляет собой исключительно карту защиты для программатора Smart-Clip. Для работы с телефонами, вам понадобится Smart-Clip. Если у вас его еще нет, обратите внимание на комплекты Smart-Clip + SCard"

по теме: мы живём в России и читают ,пишут тут слева на право , сверху вниз. особенность данного продукта специально вынесли наверх, чтобы не возникало таких тем. жаль что не все внимательно и вдумчиво читают описание написанное специалистами для наилучшего изучения будущей покупки.

Конвертацию вы сами попросили. при этом вы задали вопросы на которые вам ответили.

сложно конечно признать свои ошибки , проще валить на других.

далее. вам так же не отказали в возврате данного товара, но вы всё равнопродолжаете писать реально бред и обман. по хорошему за такие дела банят на форумах, но надеемся вы всё-таки прочитаете это внимательней и поймёте кто тут не прав.

Последнее редактирование:
Не продавца, а производителя:

Не по ошибке, а по вашей просьбе. Цитату привести?

Как и было указано в описании товара, которое вы не соизволили даже дочитать до конца, не так ли?

Я передам команде GSMServer ваш комплимент. Уверен, им будет интересно узнать, что один из их продуктов называют "способом честного отъема денег у населения".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ