Чудо кабель для прошивки всех x65/75

• Автор темы Автор темы Programmer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexbull присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/05
386
3
0
1
Вот надоело мучиться с сименсами >60 сери которые фрея не поддерживает, нашел в нете что есть такой чудо кабель который все телефонв с 65-75 серию может шить. Название этому кабелю: Дата Кабель для Siemens CXT70 DC-65(K).

Кто что может посоветовать, решит ли этот кабель мою проблему прошивками новых сименсов или может скоро новая фрея выйдит?

Буду рад любым мнениям.

фреи новой БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
а новые модели прекрасно шьються тем же винсвапом (это как раз для твоего уровня)
а так, есть 2 очень хороших програмулины, которые делают со всеми сименсами, ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ!!!
Папуас рулит!!! :)

Давай по подробней что за винсвап?
Уровень мой действительно еще низкий, мне только 15 лет и я только месяц занимаюсь всей этой кухней, так что как можно подробней расскажи пожалуйста. И какие програмулины? Что и как?

Заранее благодарен :-)))

Ааа, это все у меня уже есть, а что за винсвап???!!!

А к кому?

Люди! объясните ламеру, что такое ВИНСВАП?

Все, я догнал, это прога и прошивка в одном флаконе. да?

Это я знаю, меня интересует ни софт а кабель.

Именно по этому вопросу тема и создана.

Все сименсы делаю старым добрым кабелем для x55 серии...:icq12:

у меня Ufs и он не шьет новые симаки.

Вот и парюсь, как ты говоршь.

Ну в перспективе может быть, а пока могу позволить только дата кабель.

Dr.DEATH сказал(а):
Здесь не в этом дело, вложения не зависят от количества сообщений!
Обрати внимание на следующие моменты:
1)Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip
2)Кликаем ссылку "Управление вложениями" открывается пять окон обзора загрузки
3)Грузить одно вложение не больше 57.22 Мбайт не зависимо загружено в одном окне или распределено на все пять, общая сумму не должна превышать 57.22 Мбайт

Парни! Вы что, с ума посходили!? Хотел бы я посмотреть, как вы будете этим кабелем семёны 65-75 прошивать! Идите по ссылке, указанной выше, берите паяльник, потратите один вечер, зато шить будете на повышенных скоростях. Сам собрал и пользуюсь USB_BOOT_ADAPTER.gif.
СХ65 реально шъётся за 6-8 мин.

Назад
Верх Низ