Чумаков Андрей Константинович

• Автор темы Автор темы S.P.
  • Дата начала Дата начала
Да, он уже сам вышел со мной на связь - говорит, что расскаивается, готов все возместить, хочется надеяться, что на этот раз не соврет...

Такие люди не испрявляются. Только наказание по полной.

А Вам не кажется что ОН уже ВЕЗЬДЕ ! От Чебоксар и Москвы и Самары до Украины!..... Маразм какой-то... Может чел и "ЧМО" но в Лондоне или в Штатах на Манхеттоне или на Брайтон Бичь он вряд-ли обьявится....
Или нет ?.... Может вообще люди разные?...

Последнее редактирование:
Таких как этот ракло Чумаков Андрей Константинович исправит только могила!!!Тип действительно подумал что деваться некуда и кается но эта зараза как минимум двухличная так что я бы мало того что ему начистил морду и закрыл бы его от таких красавцов земля только чище.

У таких уродов здоровьем надо забирать взять биту ноги так переломать чтоб не один хирург невостановил

нафига ноги - пусть ходит., а мы как в индии - руки на**й отрезать по самые подмышки, чтоб не повадно было!!!!!!! таких людей нече не переменит их надо искоренять и искоренять конкретно!

чисто мое мнение!!! (с)

У нас был один такой шустрый поймали побили к гири ногу пристигнули и сидел сотки ремонтировал отрабатывал долг

да ни чего с ним делать не надо, зачем руки марать об нехороших людей. пусть с ним милиция разбирается.

У нас был аналогичный случай.Город не большой,искали не долго,бить не стали,но телефоны он добросовестно отробатывал разноробочим у товарища на стройке все лето.

Господа!
Может пора закрыть эту тему?
А то и концлагерь скоро строить будем для кидал...
А так и самим до криминала не долго...

Через приват решать наверно будет намного проще.

Обещал встретится со мной, рассчитаться. Завтраками покормил недельку и сейчас опять пропал. Телефоны вырубил, домашние морозяться. Мол не знаем где он, опять исчез.
Так что это у него не излечимо добрыми методами.

таких уродов полным полно!!! особенно на радиорынках, стоят такие (хорошие) трубочки битые покупают - ремонтируют - перепродают, месяца три - бабла у соседей типа до завтра по всему рынку назанимают по паре тройке тысяч и на лыжню сам лично около десятка таких случаев знаю. я у такого дяди б.ушку оптом брал брак возвращал все вроде нормально было чтото он по новой ремонтировал чтото просто менял короче втерся в доверие, последняя партия почти вся с глюками была повез назад а его уже нету и до сих пор его нету стал узнавать и выяснилось что он почти у всех кто б.у занимается набрал долгов у кого 2 у кого пять тысяч короче народа очень много кинул причем это не 30 и даже не 50 тысяч там сумма около полумиллиона набежала один только я почти на сотку влетел ВОТ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ в итоге нашли его гдето на Украине короче нет его больше толи сам из окна 8го этажа вышел толи помогли незнаю

Ребята, а что с Чумаковым то? С Чебоксар он давно чухнул. Говорят сейчас в Москве. Может кто видел негодяя?

привет, я из Самары, могу попробовать помочь найти его.. рядом с моей мастрерской

У нас тож урожов подобных хватает...только они кассу не трогают,трогают только тела в малом колличестве... и каждый раз в новом месте, в одном и том же походу очкуют...Камера наблюдения одного такого засняла... Нашли и психологически лечить начали))

Блин прочитал топик как детектив. НАрод так что с Чумаковым? Нашли?
У нас в Минске про такие случаи не слышал. Уж больно у нас милиция серьезно работает. Бояться люди такое творить.

Мне год назад принесли i900 на ремонт. Посмотрел - хана загрузчику. Позвонил хозяину, а он говорит мол нашёл человека который делает и попрасил отдать ему. Он приехал , я перезвонил при нём хозяину телефона и отдал тел. Через пол года вызвали в милицию и говорят что он набрал так телефонов и предоплат и в бега подался. Нашли и сейчас судят. 26-го поеду на суд.

Так и не понятно что с Чумаковым... Вроде приезжал в чебы как я понял, кто-то из тех кого он кинул с ним созванивался, договаривался о встрече...И че в итоге? Дали спокойно уехать чтоль? Или как? Или приняли его? Или он уже активно долги отрабатывать уехал в Москву или куда там?

Сабиров Дмитрий Рашидович! одновременно пробомбил порядка 5 контор в сызрани, должен по слухам не меньше 100000. этот гаденыш в самаре по наследству хату должен получить - так что в очередь господа )) кто знает его адрес и телефоны?

А как пробомбил-то? Приносил тела и за работу на бабло кидал? Или как?

пропал с клиентскими аппаратами, оборудованием, и деньгами...

Нет... Рожа незнакомая (и слава Богу) , но как говорится "ежели што" бум знать!.....

НЕТ,тему закрывать рано!Вот сейчас очень жалею что не попал на нее раньше.Появился этот хмыреныш(Чумаков Андрей Константинович)у нас в сервисе,как мастер вроде неплохой,да и так в адеквате вроде,но это только на первый взгляд.В реале с башкой у него точно проблемы.короче маньячило!отработал у нас полтора месяца,подматал клиентских тел штук 10,у генерального арт взял "в ремонт",и я ему дал продать тел,да ладноб свой,а то знакомого,вот теперь и незнаю что ему говорить,дам ссылку на этот фоум.А этого урода наказать надо полюбому!Если поймаю,башню ему точно отшибу и руки поломаю,чтоб даже паяльник держать не мог!Да примета у него одна есть-воняет от него псиной,не моится наверное.он со мной в сервисе пару дней посидел,так я думал отравление будет!Так что если к вам придет мастер андрюша,и от него вонять будет,сразу в репу ему и с ноги по печени!:icq19::icq19:

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:01 ----------

с телками он по ходу только на сайтах трепиться,потому как в реале воняет от него,как от псины,ближе двух метров и дольше 10 мин находиться не возможно!

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:05 ----------

если от него воняло,то это точно андрюша был!

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:08 ----------

89260619412,89652275742-вот его последние номера ,аська-570147637,с женой не живет,в Москве есть сожительница,она работает гдето в риэлторской конторе,через пару дней инфу про нее выложу

Не...ну это пипец....тип ни хрена не каеться....интересно, кто его убьёт?.....и как долго он еще протянет?....

отличная новость час назад приступник найден и повязан!!!!!
ура долой уродов!!!

Хорошо иметь учеников!!!
Позавчера пребегает ученик и говорит что якобы похожит тип устроился на Савёловский мастером, и нет нет бегает телефоны продаёт. Вчера мы с шефом едим на савок, одеваем маски, сейчас популярно, и идём мимо его павелиона, проходим действительно он. Теперь мы решаем что делать, сейчас подойти к нему сказать типа пошли в милицию не вариант, а заявления у нас небыло. План придумали здесь многие пострадаи, я каждому пострадавшему написал личное сообщения, типа нашёлся с моим номером.
короче созвонились и поехали уже с ментами на совок и взяли с поличным, пытался убежать!!!
вот урод
операция "порфюмер" удалась)))

ВСЕ ПОСТРАДАВШИЕ оращайтесь в митенское рувд

ктото обещал пива))))

На этот раз не маски шоу, а самый настоящий факт! Сидит в КПЗ, дает признательные показания, я только час назад приехал после очной ставки с ним. Кстати, и на задержании то-же присутствовал, спасибо ivan_ashurov и его шефу за то, что нашли его и спасибо Митинским оперативникам за то, что оперативно (вот каламбур получился :) ) задержали его! Но всем пострадавшим нужно обращаться не в РОВД Митино, а в местные отделения милиции по месту совершения преступлений, в РОВД Митино нужно обращаться только тем, кто пострадал от него в период его работы на Митинском радиорынке, от остальных там заявления просто не примут - такие у нас юридические законы в РФ.

emil40 - когда я был проездом в Москве товарища пьяного хамствующего за отобранную у торговли шоколадку посадили на 2.5 года за 3 дня - ничего удивительного и усиление и милиция от пожаров нервная...

offtop

А я и не сказал бы что это быстро - его взяли в 14.30 , а очную ставку проводили уже после 12ч ночи, почти все это время я с еще одним потерпевшим провел в РОВД - давали показания. Но так как потерпевших гораздо больше - суд будет не скоро, пока всех не допросят.

пускай всем таким как он будет урок!!!
а сколько людей могло бы ещё пострадать!

вот дебил,придумал куда устроиться,на совок!на что надеялся чел ,не понимаю!Отдельное спасибо ivan_ashurov.Жаль только что бабло свое и потраченные нервы уже врятли вернем.

Кстати, на Савеловском где его взяли, он проработал всего неделю, но за это время его начальник уже успел недосчитаться 5 телефонов :(

Милиция может работать очень оперативно, если им это выгодно. Просто представьте сколько на него повесят, потом федеральный размах - это стопудово левел-ап до майора.

Назад
Верх Низ