Чуток новостей про SPD

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала

JayDi

Infinity Box
.
24/2/07
1 948
1 103
1 000
Кредиты
0
Решил немного отвлечься от МТК и навести шороху в SPD. Пока конкуренты щелкают клювом и пытаются понять, как правильно работать с МТК - начнем с самых свежайших SPD чипсетов.

Если у кого появится интересная тушка на SC7730 , SC7731 , SC8830 , SC5735 , SC7715 - в личку, могу активировать пару коробок, если будет чего потестить интересного. 6820-8810 в теории чет даже работает, но пока криво по причине очень корявого NANDa.

Только сегодня пришел на русежку lenovo A1900, на spd7730, погуглив, понял что без вариантов, барабки даже для бэкапа не зацепили хотя в диспетчере видиться, могу придержать для эксперимента.

Мог бы взять Ursus 7MV2 3G 1.3 ГГц, Spreadtrum 5735, 4 ядра Cortex-A7, Mali-400MP4 поковыряться. Благо прошивка на него есть в наличии (всегда моно восстановить). Не уверен что завтра. Но не активирован. Да и комп поедают вирусы.

китайцев пачками несут....SC7730 , SC7731 , SC8830 , SC5735 , SC7715 это примерно какие модели? форматирую research dowload известным методом...если поможете активировать CM2 .... то заставлю оставить клиентов на недельку....так как конкуренты их просто убивают)))

Последнее редактирование модератором:
Планирую к завтрашнему вечеру приготовить тестовую.
Возникли проблемы с совместимостью загрузчиков, что очень печально. Думаю как решить.

Но уже работает очень сносно, если тушку забутить сможет.

Добрый вечер. Уважаемый JayDi вы недавно писали, что работаете с 7EV2 3G. Не могли бы подсказать где взять на него полный пакет драйверов. Возникла проблема с восстановлением Имени. Или подскажите в каком режиме он может быть восстановлен. Часть драйверов поставил но 4 надписи Spreadtrum с вид-пид не могу подписать. В файлике два первых драйвера поставил, а на остальный не могу найти. Последний для прошивки стоит.

Вложения

Сегодня зашел новый зверек на SP7715 - ORRO G108.
Хапнувший вирус- "Телефон заблокирован, бла-бла..."
Рекавери конечно не нашел... Умудрился зайти в настройки и сделать вайп, пока этот тормоз прогружался... Вайпался минут 40 :icq13:
Карабки зацепить не смогли, хотя в диспетчере отображается(стандартно для 8810/6820).
Могу придержать на недельку...
DSCN3142.JPG DSCN3143.JPG DSCN3144.JPG Image 2.jpg

А у него памяти сколько? 512 или 4GB? ROM которая.

Не знаю, пока не ковырял сервисный, сдается мне все так же. Пока сделал смену во флэше. В понедельник выложу пробную.

А есть вообще возможность сделать активацию на карту именно бэста?. Инфинити не имеется просто. Оказывается уже есть сдвиги. Только увидел.

Предварительная. Слишком дофига еще добавлять и доделывать. Из активного :

Read Info , Repair Security , Format FS ( NAND only ) , Read PatternLock ( NAND/eMMC) , Flash Firmware (PAC).

В планах - чтение прошивки в заводском формате, формат eMMC, новые процессоры и старые и форензика.

Настоятельно рекомендую прочесть :

Линк на версию :

Активировал тестовую на свою карту бэста, но софт не видит донгл. В чем проблема, мож карта старая и неподдерживается?

Назад
Верх Низ