Cколько платить приемщику(це)?

• Автор темы Автор темы logometr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tqaed присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/7/08
21
0
0
0
Добрый день! 1.Хотелось бы узнать сколько надо платить приемщику(це) я слышал 10% , но я хочу ее на три дня только? И еще вопрос за наемного работника надо платить в пенсионный фонд сколько ето в рублях получается в месяц ?2. Как лучше брать по совместительству или на постоянно?

это зависит от:
города, места(расположения), и от средней зарплаты, ну и наконец от того кто платит))

Последнее редактирование модератором:
плачу 30 руб за принятый телефон, в мес выходит около 5-6 тр, для нашего небольшого городка, это нормально

пенсионный 14 процентов от зарплаты(показанной) везде, если я не ошибаюсь

Плачу 10% от работы. Приёмщик нев обиде.

У нас по городу разлет от 5000 до 10000 тысяч. Кто на что горазд, нов основном платят чОрным налом, а трудовому договору минималка стоит

6 %

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

50 р.- одно тело + оклад (5000)+тепефоны друзей знакомых в пол цены.

Точка принадлежит мне. Так что даже если тел делал напарник, то свои 50% он всё равно получит.
P.S. Но это не рекомендация, просто у меня так сложилось. Многое зависит от сложившихся отношений.

Последнее редактирование:
Плачу 50р с выданного тела, 10% с продажи б/у тел,10% с продажи акссесуаров. График работы 7дней в неделю с 10 до 18. Работает уже 3 года. И не выганешь.

Назад
Верх Низ