Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шикарная функция, НО, хотелось бы чтобы номера были привязаны к одному имени(может просто через ";" ?), а не двумя строчками и хотелось бы VCF до кучи.:icq20:
Read flash (Factory files) завершается всегда ошибкой
в телефоне неисправна шина кнопок громкости(просажено питание), телефон всегда грузится в FACTORY MODE.
Смущает надпись в логах Preloader Status : Not active (Erased)телефон правда пока только в фактори моде заходит и листает вниз, может в этом косяк, но так все данные отдаёт без проблем.
Что-то при реконнекте на HS-USB. Или оперативка виновата. Как советует софт - можно не переключать, но будет люто долго. Или подключать тушку не зажимая никаких кнопок.
Оперативка на 6575 инициализируется туго и со скрипом, попробую добавить.
Это то, что удалось прочитать со включенного телефона,
Больше ничего не читается, вернее проблема с драйверами в системе! Enumerator есть(драйваер ставится), на COM-порт всегда с ошибкой, какую бы версия драйвера не ставил. в Системе проблемное устройство usbcdcacm\VID_1782&PID_4D00&0 Запуск устрйоства невозможен и всё
Но возможно просто прога ещё не знает этот проц? По крайней мере в выборе его точно НЕТ!
Текущей версие можно слить дамп, если да то как? солью для общего дела/
С любыми Nand Init mode чтение завершается ошибкой, всегда на разных % готовности, максимум дошло до 53%, но потом ошибка :
Планшет еще у меня. Могу слить фулл и выложить?
Пробовал с другими сим картами. Первый слот все ОК-разблокирован. Во втором просит код - осталось 2 попытки.
Пробовал через SP code reader
Просто для информации. Если тел включается и файловая система Ubif (моно посотреть в MTKdroidTools то надо !!! во первых на рабочет теле получить рут и с помощью MTKdroidTools сделать прошивку. Другой вариант не катит. Фул считанный Флэшулом не канает он считывает овсем другое.
Acer-таблетки на Secured платформе.
Достал 6575 - думаю ну их нафиг, переписывать половину логики ради пары таблеток - не комильфо.
Поищу таблетки 14 года, их добавлю. Как раз А3-А10 и так далее.
Лог со второго SOUL4, первый выкладывал уже в этой ветке, в этом различия в ALCATEL INFO MT6572_4035D_2GALRU1 и MT6572_4035D_2ZALRU1 в первом.
На что влияет это инфо, важно его сохранение для последующего восстановления данных аппаратов? или можно будет любое потом записать в случае полного восстановления телефона с нуля?
@ romrip, чет с коннектом. Советую поотрубать все софты синхронизации и прочее, что может создавать проблемы коннекта, опрашивая порты.
@ MobilaMaster,
@ Morse,
8(некоторые) и 16ти метровые MTK хранят книжку по разному. Так как мета-режим принципиально добавлять не хочу - собираю материал для исследований. Еще пяток-другой дампов и вкручу их поддержку. Уж очень разнятся форматы даже внутри одного бренда.
а вот тут непонятки! телефон номера не видит, прога видит 211 шт.
во включенном состоянии МОБОРОБО увидел все 561 номер. Все номера на месте.
Для меня объяснения :
1. помему Контакты съели 400+ мб,
2.почему в выключенном состоянии телефон отдаёт 211 номеров а во включенном 561, но при этом сам телефон говорит что телефонная книга пуста!
Откуда известно, что их всего 561?
Там что-то с базой отката изменений, глюки. Включить-выключить - тушка еще добавит, либо удалит. Его бы на руках поковырять, поглядеть. Так ничего не могу сказать.
JayDi, был у меня в ремонте Prestigio pmp5785c3g, общими усилиями пришли к выводу что умерла флешка, CM2 писал что прошивка убьёт телефон, SPFT писал что нет места для прошивки, и отказывался шить.
Приехала флешка KE4CN3K6A, такая же как и стояла в планшете, запаял,
вот
и ещё нюанс, флешка в spft определяется при тесте правильно, user раздел 8gb, а вот при прошивке светиться такая картина:
user раздел 25Gb !!! что не так?? разбивка флешки? или сама флешка всётаки брак??
планшет циклически перегружается после заставки..:icq02:
Похоже китайцы прислали брак, при длительном тесте поверхности вылезла ошибка
Хотя после полного стирания ТЕСТ поверхности EMMC прошёл без ошибок примерно за 70-90минут.
Но User area всёравно не прошивается