CM2 MTK V2.0 Тест и логи удачных операций

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала
ув. дорогой JayDi пожалуйста найди свободную минутку и сделай FAQ по CM2 MTK v.2

Почему некоторые ленятся читать ветку с самого начала???
У меня тоже возникли вопросы, как только я начал использовать v2.00
Но я не поленился прочитать ветку с самого начала!!! И нашёл ответы на свои вопросы
Старые процессоры - используем v1.58 (пока не включат поддержку в новых версиях)
Новые процессоры - используем v2.00
если нет коннекта в новых процессорах - меняем настройки и всё будет хорошо!!!
Jadi - ты красавчик!!! Я очень ждал новую версию!!! я Считаю что твой продукт самый лучший!!! Если умер программно, или программные сбои = то всегда восстанавливал 100%
Кто-то попросил найти время для написания инструкции как пользоваться v2.00 - у Jadi времени и так нету - включайте свои мозги! практика - лучше всяких инструкций!!!
Всем добра!
Jadi - терпения и новых решений!

Последнее редактирование:
Влад, не горячись, не только эту ветку, да и мировые ветки тоже прочитаны. 50 процентов работают, 50 нет. Непонятно то ли рунтайм виноват, то ли что то другое...тоже копаюсь. А так у Павла правильное направление. Он же сказал, что косяки сначало будут.
Последующие обновление явно они будут исправлены. О чем базар)))

У меня какой телефон не подключишь все видит как мт6735.

BQ-mobile BQ-4028 UP!

Очень странно что 3 IMEI указано, телефон на 2 сим-карты.

данный способ ничего не сделал

Все надо. Пока собираю коллекцию и анализирую.
Вообще - автоматический выбор загрузчика решит все проблемы. Но необходим будет какой-то закрытый тест. Хочется подсобрать больше статистических данных и не допустить публикации закрытых версий. Спиздят конечно быстро, но понять что и как - не сразу :D

В сообщении выложен флешер. В нем две папки. Для Vertex Lotus брал DA_SWSEC.bin, xunhu.auth из MT6737, подставлял в SPFT и работал. СМ2 (как есть, обе версии) писали "не поддерживаем". Подкидывать вышеобнозначенные файлы не пробовал, времени уже не было.

Я думаю, что даже если прикинуть по количеству букв - станет понятно, что тут что-то не то.

Xiaomi Redmi Note 4, PRO Download agent файл родной которым можно прошивать полный прошивка выбирая правильный чина глобал cust файлом.

P.S.
В архив выложил который можно положить в ''C:\InfinityBox\CM2MT2\boot'' и пользоваться. Hе надо нечего настроить в окна МТ2.

Вложения

ЧУДАКИ!!! Смысл от ваших сообщений без версии загрузчика????

Здравствуйте! Подскажите как то можно выбрать сразу все файлы из папки со слитой memory tool прошивкой ,при их записи назад в аппарат?

Уже не первый раз сталкиваюсь с элементарной проблемой сброса настроек на старых аппаратах. Бывает что из 3-4 вариантов, сколько их там, срабатывает один, было на Fly FS454 Nimbus 8, а бывает и ноль, как недавно с Honor 5A (LYO-L21) на v.2.27. Логи постараюсь завтра прикрепить.

P.S. на счёт Fly FS454, он оказывается на SpreadTrum.

И каким боком эта ваша регулярная проблема связана с темой? Вы типа тесты какие-то делаете или просто жалуетесь? 😄

Вот сколько не захожу, то Ваш пост. Набивка поста мудрости и ума не прибавляет, если что. Да и "репа" от этого не растёт, хотя........... может и есть те кому нравятся сотрясать вохздух, и они с удовольсвием даже на пост который не несёт пользы ставят лайк.

Назад
Верх Низ