Cm2мтк ошибка при запуске

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
30/10/14
1 070
31
0
Кредиты
0
Почему это ошибка всегда выскакивает как сделать что бы не было ее!?НИ КОГДА!!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
а это уже систему ковырять надо. смотреть, какие права доступа имеются к диску С.
она вообще когда выскакивает? антивирусники есть?

И что!?Он мне предлогает ситреть весь софт прогроммматоров особено UFS

К сожалению, антивирусники разучились лечить заражённые файлы, поэтому придётся стирать заражённые файлы, переустанавливать (проще) или восстанавливать (много сложнее) систему, и переустанавливать весь софт.

Уже обсуждалось. Делай бэкап на рабочий стол потом копируй куда то.

тока переустоноаил и на старои и на новой системе так

а если программу запустить под правами администратора?
если сохранять бэкап на диск D, тоже выскакивает ошибка?

Писали же уже.
Косяк в CM2MTK. Перед чтением прошивки с тела удалить все из папки \phdata и читать на рабочий стол.

CM2MK - не вирус.
Это самописный EXE причем походу на с++ переводящийся как
Chinese Miracle 2 Make
юзает DLL cygwin - для создания как я понял IMG файлов cache.img, userdata.img
Причина - ну явно Павлу совсем не хотелось половину нативного линукс-драйвера файловой системы переводить с ANSI C в делфи потому утилитка собрана отдельно.
Ибо по факту она создает файл заданного размера, размечает его в EXT4, создает в нем 1ну папку и 2 служебных файла.
Потому так...
А нету ее - потому как спрятана от лишних глаз в ресурсы основной программы.

Тогда, можно попробовать создать путь для CM2MK, в папке phdata создать папку mm.

а вы пробовали!?И главное ! Что у меня когда делает бэкап когда нет может неделю мес норм потом ошибку такую дать

Mario1985
Windows постоянно мониторит, что происходит в системе, из-за этого могут возникать конфликты, какая-то служба с более высоким приоритетом может затребовать то же, что и программа. Например, можно попробовать отключить индексацию диска для быстрого поиска.

Назад
Верх Низ