ContentExtractor как активировать?

• Автор темы Автор темы Mel_ilya
  • Дата начала Дата начала
26/2/06
504
1 255
1 000
42
Кредиты
0
Добрвй день активировал на инфинити ContentExtractor сделал все по инструкции отправил письмо на cex@infinity-box.com с файлом который получился. Вопрос такой как долго ждать ответа ?

Не волнуйтесь, не обманут. Проще наверно, было по ICQ с автором связаться.

Спасибо я не волнуюсь очень надо контакты достать

Не подскажете ICQ автора Cont. Extr. ?
Отправил файлик на саппорт, жду ответ! Но ответа пока нет. Как долго ждать?

Просто 2 дня прошло ответа небыло, в аське Андрея небыло, сегодня пришло письмо с активацией, видно у всех были праздники.

Здравствуйте! Приобрёл себе Content Extractor Dongle (продукт архивный, но пришло несколько стареньких аппаратов на восстановление данных), только вот с активацией возникли проблемы... Отправил свой .ASK-файл, уже день заканчивается, а обещанного .DAT-файла так и не получил на почту. Кому через какой период времени приходила активация? Прошу меня извинить, но клиенты ждут свои номера из телефонов. Спасибо за внимание!

постучи ко мне в асю 225528489

У меня сдохла карта инфинити
Купил BEST dongle, потом купил активацию до полного инфинити бокса. Но прога пишет - dongle not connected:(
Может это потому-что я лицензию ContentEX на новый донгл - так и не купил:(
Кто может помочь вытащить данные с фулла B5722?

Вложения

Последнее редактирование:
Если вы пытаетесь запустить ContentEX, то необходимо купить отдельную активацию - http://www.*********/images/icons/lk_563.gif
Эта активация не входит в активацию BEST донгла до полного инфинити бокса.

Добрый день, на какой срок действует активация ContentExtractor, у меня бокс 2008 активировал 2009

извините, 6 лет не пользовался, активация прописывается в сим карту?

при запуске требует отправить аск на suport

Последнее редактирование модератором:
есть файл, license_166****** это он ? поместил в папку, результат отрицательный

Если S/N карты совпадает с S/N в названии этого файла лицензии, значит должно работать.
Обновите карту через самую свежую версию Infinity dongle manager, поместите файл лицензии в каталог с программой и запустите программу ContentExtractor.
Если не запустится, то пишите в поддержку.

Назад
Верх Низ