• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

CooLPAD 238 2сим GSM SDMA

• Автор темы Автор темы ikka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fantom_ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ikka

.
19/11/04
122
0
0
55
0
CooLPAD 238 2сим GSM SDMA тел при включении загорается заставка и выключается . думою что программный .можно ли его прошить инфинити . если да то где можно на него фулфлешь взять.
По телефону:
Qualcomm MSM6025 флеш spansion 71pl127nbohfw4 b двух чиповый cdma gsm конектор 18 пиновый 1------18 на обороте под абк СМП ID 2006CP2827

Кто может просветить?. по подробней . можно ли инфинити?. если можно каким софтом пользоваться .cineseMiracle или чем еще

есть у кого рапиновка?
кто поможет, пинфиндер не может найти пин

Последнее редактирование модератором:
я дал всю информацию какая у меня есть. проц MSM6025 инфинити не потдерживает.

Есть ли у кого прошивка на Coolpad 728 G2 ОС Windows CE 5.0? Или может кто знает где есть? Все перерыл. Или на китайские сайты выкидывает, где ни фига не понятно, или просто обзоры этого телефона. Нашел на Coolpad 728 GSM+CDMA, но она не подходит. Нужна на 728 G2 GSM+GSM.

Последнее редактирование:
это реальный wm на нормальном железе
qualcomm(cdma) и samsung(gsm)

Последнее редактирование:
народ кто знает где взять программулины под Coolpad 728 G2 ???????

Распиновка USB дата кабеля для coolpad 728 G2
1, 8, 13 земля
19, 20, 21, 22 +5 вольт зарядки
2, 4 data. (+/_ методом тыка)
+5v USB не нашел. работает и без него. Модем при проверке подключения должен быть активирован. Возможно нумерацию пинов считаю не с той стороны, сравнить с зарядкой.
Еще пины подключеные к схеме не знаю для чего 3, 5, 6, 15, 16.

Для тех кто любит воевать с прошивками Coolpad 728 G2 соответствует по пророцу комуникатору Aser n30, программы инсталируются, но работать не будут, т.к. заточены под винмобаил.
В связке с wince эта железка соответствует gps навигаторам, мелкие утилиты под нее можно запускать.

Возможно получиться русифицировать.

Короче достался мне в наследство от брата Coolpad 728 G2. Включаю его, грузится Винда, а потом требует пароль какой-то. И вот не могу понять что за пароль и как его вводить??? Кто поможет???

Хардрезет сделайте - описан в мануале,просить не будет,няз
Насчет софта - для запуска прог вм на устройствах с ценет нужно
1)программа для проверки и переподписи длл и версии ос запускаемых файлов
2)необходимые системные библиотеки(aygshell/core etc) с девайсов на ВМ.
В общем - кому интересно - обращайтесь,помогу
У самого девайс на нет 4.2,софт юзаю от покетов и в целом доволен ;-)

Назад
Верх Низ