cromax A104 ишу прошивку под SP Flach Tool

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
прошиваю связи с рекламой в прошивки

Миша а вы не знаете которая из них более акуальная прошивка без глюков? и можно ли их прошивать с SP Flach tool ?
уменя скорость инета слабая скачал бы актуальную под SP Flach tool

дайте пожалуйста инструкцию по установке данной прошивки

Последнее редактирование:
Здравствуйте.Чтобы не плодить темы позвольте отписаться здесь.Принесли телефон Micromax A104 с зараженной системой,судя по всему распространенный сейчас вирус секси хот.После прошивки с полным форматом через SP Flash Tool отказал сенсор,покопавшись в сети понял то что дело в ревизии аппарата,под акб SW 8.1.3 а в сети основная масса ПО более старой ревизии.Восстановление бэкапов найденых на различных форумах результата не дает.На данном ресурсе есть прошивка именно под эту ревизию выложенная увожаемым mvit85 в соответствующей теме.Но при прошивке этой версии ТА перестаёт и вовсе включаться.Прошу помощи,совета.3 дня не могу побороть.

До перепрошивки он работал,когда его принесли.Просто скачивал сам всякие программы при подключении к WiFi или 3G

у меня тоже апарат с такой же версией по и с такойже проблемой.
бекап сделал, правда с вируснёй)) если кому нужно могу ваыложить.
версия бекапа на фото.
прошился прошей от mvit85, всё работает. проша оказалась такой же что стояла у меня. имей сцуко правдо придётся восстанавливать

Вложения

У меня та же версия прошивальщика.Странно.Может вы не все файлы выбираете?выложите бэкап пожалуйста

MMX_A104_SW_V8.1.0_HW_V1.0

Вложения

Последнее редактирование модератором:
контроллер тачскрина мог выйти из строя от заливки неверной ревизии ПО ?

Программа для прошивки;
Файл прошивки MMX_A104_SW_V8.1.3_HW_V1.0_20141112_RU,устраняет проблемы сенсора;
перезалил.

Вложения

мистика,тач так и не заработал.прошил и с форматом и без

мистика,тач так и не заработал.прошил и с форматом и без

я сам фиксил тач по этой ссылке, месяца 3 назад, все работает, через рекавери с флешки, насколько память мне не изменяет.

с первым фиксом не загружается,остальные два ничего не изменили

Назад
Верх Низ