Cruiser Plus и разблокировка DB2020

• Автор темы Автор темы SsergV
  • Дата начала Дата начала
Ваше сравнение некорректно. GSMService.RU не продавал вам машину с бортовым компьютером заведомо не работающим после определенной даты.
Вы получили ее в полностью рабочем состоянии. Просто по истечении какого-то времени производитель этого автомобиля объявил, что по причине устаревания аппаратной платформы бортового компьютера, его ПО более не может быть обновлено, но тем не менее, он останется полностью функциональным.

Да, возможно, потеряют. Они и так уже потеряли их достаточно солгав покупателям относительно полной разблокировки DB2020.
Тем не менее, жизнь на этом не заканчивается.

Через определённое время может появится надпись типа "Время использования версии ПО истекло, обновите программу, дольнейшее испоьлование текущей версии невозможно"! :)

Конечно не заканчивается, совершенно правы.
В принципе крузер давно уже себя окупил в разы и им тоже кушать охота, но обманывать - глупо.
Будем ждать продолжения истории.

Придется всерьёз задуматься о покупке Сетул ,если команда Круизер не примет не каких решений .Я думаю многие окажутся от покупки нового ключа ,только в этой ветке все что мы пишем могут прочитать те ,кто уже купил данный продукт , наверное стоит еще где-то написать свои возмущения . Иначе наступивших на те же грабли будет значительно больше.

Я тоже весной 2005 года купил Cruiser Pro 2 за 370 $ с ключом -06 ( GSMSERVIСE), причём с одним кабелем для К700 ( остальные пришлось доделать самостоятельно).
На мой взгляд должн быть какой-то бонус первым клиентам этого продукта.
И ещё новость ,что приобретенные кредиты действительны в течении месяца ну это уже перебор!

Могу Вас смело заверить, что кредиты не имеют сроков действия, не верьте слухам, видимо речь про D-Client и прошивку неограниченного кол-ва телефонов, но только в течении месяца и при условии что было куплено 10 кредитов :)