cs

• Автор темы Автор темы myxach
  • Дата начала Дата начала

myxach

.
29/4/10
9
0
0
30
0
Раньше(до того когда я переустановил Windows) шла как миленькая Cs 1.6 и 1.8 и Source Теперь никакая из них не идет а так хочется поиграть с друзьями ошибку не выдает просто запускается и сразу вылетает не пойму уже все драйверы и видео переустановил

Лучше обратись к професионалу и доверь ему свою машину.Тут говориться о твоей не опытности в сфере установки Windows...
P.S. Саму игру переустанови я не играю но знаю что некоторые игры оставляют хвосты на диске С:\ следовательно переустанови саму игру...

Тут есть люди кто это умеет делать(штобы этот баг убрался) расскажите по подробнее

Всё что нада Я тебе написал.Если не шариш вызывай мастера что не ясного?

Каким образом?Виртуально ты не понимаеш.Доверь ПК мастеру.Хотя что не понятного просто взять и переустановить игру если с ОС всё нормуль

offtop
:icq10:

Для начала какой виндовс поставили ? CS какая была до этого , напишите все поподробней , я сам админ в CS 1.6 , есть сайт но если модераторы разрешат могу выложить ссылку на CS 1.6 версии 35 , мы по вечерам ремонтники постоянно собираемся .

Windows XP sp3(Такой был и раньше) до этого CS 1.6 версии 35 которую ты хотел ссылой передать сейчас это вобще не идет че за хрень?

---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

Да и 1.8 и Source Все шли комп старый

тогда пробуй другую винду, и вообще другие игры запускаются? просто сам играю давно в кс и такие проблемы по запуску кс наблюдались тока изза неправельной установки игры и пропатчивания.

кстати переустановил cs ошибка есть исключение unknown software exception (дальше не помню)

блин ну ёлки палки, запустите так
всё должно стать на сои места, и ещё сделайте так
там нажмёте "сохранить все сведения", и выложите сюда, думаю после этого вам легче помочь будет.

alex9981 патчи все пробовал не кантачит
joncs Тока на дату не смотри :D

Вложения

Последнее редактирование:
пробовал пишет
8e6450a3d288.jpg

Ты такую огромную тему создал по поводу своей игры.Если ты и этого не может, то лучше не флудить, а тему в корзину....:icq18:

По нормальным делам с ПК идут в комплекте драйвера на: (видео, маму, монитор и т.д)...

у вас видеокарта 6600 на сайте нужно выбрать 6 series, тогда драйвер подойдёт

драйвера действительно идут в комплекте, но если компьютер покупался в далёком 2005 то они не актуальны, я никогда не ставлю дрова из комплектов, всегда качаю с оффсайта свежие, и переодически обновляю.

Устоновил тока комп сломал загрузка винды и черный экран теперь сижу на втором компе но он круче того и тут cs идет и в COD поиграл по сети вобщем спасиба ilya_5665 :D
Драйвера не падходят ставь голую винду и все ок

Назад
Верх Низ