Cube u9gt3 кирпич

• Автор темы Автор темы usr545
  • Дата начала Дата начала

usr545

.
25/6/14
1
0
0
Кредиты
0
привет друзья. помогите починить планшет. Кирпич - не включается и не переходит в режим рекавери.

Дело было так- планшет надолго задумался- я его выключил удержав кнопку питания и включил. Включился но выскакивали окошки ошибок в процессах HoloLauncherHD androidmedia playmarket итд- просит нажать ок. в меню не пускает,удалось зайти тока в настройки с переднего нижнего меню (андр 4.1)

Я думаю ладно- шивану через RkBatchTool,и по случаю такому решил затестить ром который нигде не обсуждался(кастом)

Прошивка прошла идеально как и обычно. (Жал RESTORE) Включаю - синий экран и оч долго ничё не происходит

Ладно думаю нестрашно- либо криво встала либо ром не подходящий. Решил ещё раз

Во второй раз прошивка не пошла - в RkBatchTool появилась надпись Prepare IDB fail- красная линия.. и на этом стоп так пару раз

Я отсоединил планшет - подключил заново -прошивка произошла -

И на этом ВСЁ - планшет не включается ,даже на синий экран и самое главное- теперь не работает сервисный режим для RkBatchTool- +и кнопка питания -- комп его не видит ни в какую. отпаивал припаивал аккумулятор- не помогло

Может такое быть что кривая прошивка не даёт запуститься режиму рекавери? слышал что RK3066 девайсы неубиваемые..

память стоит MICRON mt29f64g08cbaba 2 планки по 8гб

есть инструкция 4пда.ru/forum/index.php?showtopic=359410&st=200#entry16257038 - но у меня две таких флешки по 8 и я не знаю как правильно закоротить ножки.. - может их как-то параллельно надо коротить и друг с другом?

Либо есть ещё варианты? предохранитель на плате может сгорел..

В общем Буду рад любым идеям и советам)

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ