Автор Темы
Всем привет!
Извините, если пишу не в тот раздел, но мне очень нужна помощь с этим проектом. Возможно, кто-то здесь сможет мне помочь — даже за вознаграждение, это нормально.
Я хочу настроить прошивку для китайского кнопочного телефона на базе Spreadtrum SC6531E.
Вот предыстория:
У нас есть несколько китайских телефонов (с двумя SIM-картами) на чипсете Spreadtrum SC6531E, с прошивкой размером около 4 МБ.
Цель проекта — модифицировать файл ресурсов прошивки, чтобы изменить:
логотип загрузки,
анимацию,
звук загрузки,
а затем перепрошить модифицированную прошивку на эти телефоны.
У нас есть несколько устройств для тестирования.
Поэтому я ищу человека, который умеет проводить обратную разработку прошивок Spreadtrum или знаком со старыми инструментами, такими как China Res Editor или аналогичными программами.
Я использовал BZPWORKER и получил следующие файлы:
- kern.bin, ps.bin, res.bin, usr.bin
Но я застрял на изменении ресурсов и звука/рингтона.
Я пробовал несколько инструментов для изменения логотипа, но после перепрошивки модифицированной прошивки телефон не загружается.
Надеюсь, здесь я найду решение или помощь.
Заранее спасибо.
Извините, если пишу не в тот раздел, но мне очень нужна помощь с этим проектом. Возможно, кто-то здесь сможет мне помочь — даже за вознаграждение, это нормально.
Я хочу настроить прошивку для китайского кнопочного телефона на базе Spreadtrum SC6531E.
Вот предыстория:
У нас есть несколько китайских телефонов (с двумя SIM-картами) на чипсете Spreadtrum SC6531E, с прошивкой размером около 4 МБ.
Цель проекта — модифицировать файл ресурсов прошивки, чтобы изменить:
логотип загрузки,
анимацию,
звук загрузки,
а затем перепрошить модифицированную прошивку на эти телефоны.
У нас есть несколько устройств для тестирования.
Поэтому я ищу человека, который умеет проводить обратную разработку прошивок Spreadtrum или знаком со старыми инструментами, такими как China Res Editor или аналогичными программами.
Я использовал BZPWORKER и получил следующие файлы:
- kern.bin, ps.bin, res.bin, usr.bin
Но я застрял на изменении ресурсов и звука/рингтона.
Я пробовал несколько инструментов для изменения логотипа, но после перепрошивки модифицированной прошивки телефон не загружается.
Надеюсь, здесь я найду решение или помощь.
Заранее спасибо.