Cyclone Box и Main Mode

• Автор темы Автор темы shrakbb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/8/08
79
6
0
0
Здравствуйте! Проблема такая: Cyclone Box не входит в Main Mode с первого раза, изначальна такая проблема была, но я думал с обновлениями оно исправиться, но со временем наоборот всё стало хуже, раньше заходил в Main Mode с 3-4-го раза, но сейчас почти вообще не заходит.Пробовал на разных компьютерах, в том числе и на НоутБуках с разными ОС ( XP SP3 и 7) использовал разные кабеля, использую последнею версию (1.09) драйвера установлены, подскажите пожалуйста что ещё можно сделать, спасибо!

---------- Сообщение добавлено 26.11.2010 в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.11.2010 в 19:31 ----------

Спасибо за отзывы! Наверное только у меня такая проблема с боксом...

НУ почему ж, часто возникает такая проблема когда бокс новый, тоесть при первом обновлении, обновляется неккоректно, у меня была такая проблема, только после 4-5 обновления стал входить в Main Mode нормально... Проверяйте...

Я пользуюсь этим программатором около полу года, такая проблема изначальна была, и обновлял я его уже раз десять, но проблема не решается этим, я его открыл, почистил спиртом на всякий случай,просушил феном, и смарт карту тоже резинкой почистил...таже хрень...например сейчас даже после двадцатого раза с трудом заходит в майн мод, в конце загорается светодиод на Vbat(жёлтый) и на этом всё, пробую на разных компах, с разными кабелями, результат 0, подскажите ещё, что может быть?

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:54 ----------

Это может быть вызвано из за того что у тебя на компе много инородных софтов установлена и драйвера могут между собой конфликтовать.Попробуй на чистом винде.

Поменял кварц (12.0000) теперь работает отлично! Входит в Main Mode с первого раза, спасибо за отзывы!

Во во, и я о том же хотел спросить вчера)

Выложите пожалуйсто фото платы и что Вы там заменили

Но всё равно этот вариант нужно протестировать тщательно, потому что в большинстве случаев, это вызванно некорректным обновлением программного обеспечения самого бокса...

Работает отлично! Этот кварц есть почти у всех программаторов, я взял с Setool

Вложения

12.0000 как я помню... снял с коробки setoola, уточнить сейчас не могу, так как не на работе

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:31 ----------

Посмотрите по внимательнее. плата почти одинаковая

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ