Cyclone и 6303 проблема

• Автор темы Автор темы Atenza909
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mihhhail присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/09
9
0
0
44
0
гнездо сервис без переходника кабель из gsmbaza 5 и 7 пин телефон входит в локал и бокс его видит но рпл пролить не дает. что то про тх2 пишет и проверьте кабель и переходник.
если цеплять через переходник то телефон в локал не заходит.а просто включается.
2 кабеля через уфс детектят тело с первого раза.68к и 5,1к резюки присутствуют.
Как заставить бокс через переходник загнать телефон в локал?
6300 мой полностью рабочий тоже отказался бокс загнать в локал и прочитать инфу

Последнее редактирование:
Во первых сопротивление 5.1 кОм мало для большинства ВВ5 ... разумнее ставить от 7.5кОм и выше ...

Во вторых - для ВВ5 необходимо использовать переходник-адаптер из комплекта бокса ... если через него не коннектится, то стоит открыть его и проверить на качество пайки и правильность разводки ...

5,1 это заводской. 7,1 ставил -результат тот же!Где-то на форуме был список сопротивлений там 5,1 указан на 6303. Переходник - адаптер вскрывал, пайка визуально норм.,завтра пропаяю и проверю распайку.Это уже второй бокс,первый сдал в сириус(на том удавалось 3 раза загнать тело в локал из 30 попыток -думал брак).Новый с понедельника насилую и еще не удалось через адаптер законектить... А бокс взял 30 апреля,уже 2 телефона зависли и рпл пришло!2 бокса с плохой пайкой или не той распайкой... как же мне повезло!

спасибо.завтра поставлю 7,1 и проверю пайку и распиновку.отчет завтра...

пропаял адаптер,заменил на 7.5кОм тел стал входить в локал! рпл циклон пролил. имей встал на место.но симлок поправить не могу мх кеем...

В эту модель не заливал, но вобще сталкивался несколько раз с тем, что RPL приходилось несколько раз проливать для достижения желаемого результата ...

Назад
Верх Низ