CYCLONE пишет:Initialization has failed ->

• Автор темы Автор темы @R@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@R@

.
19/9/05
8
0
0
50
0
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode что делать? прогу переустанавливал,кварцы 12мгц менял. циклон так стал писать после неудачного обновления (отвалился интернет)

Последнее редактирование:
Причем тут обновление,драйверов не находит вся байда в твоем компе и червяках да троянах.

Спасибо за подсказку,но все проверялось на новом компе с лицензионной ХР и каспером (комп только купили),я забыл описать ситуацию: все работало до обновления ,во время обновления отключили свет адсл модем без бесперебойника вот и стал потом циклон ругаться:Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode. Поляку Карвосу писал в аську , чтобы сделал ресет моего бокса на сервере но пока ответа нет . ПОМОГИТЕ

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.02.2011 в 18:50 ----------

Всем спасибо проблема решена

Ну так и в чем проблемма была? А то вдруг еще кому нибудь будет полеза такая информация!

обратился к ресселеру, они начислили лог на дополнительный апдейт бокса

вот интересно бокс с новым обновлением работать не хочет . вот что пишет:
Box Open Error -> Security problem #5
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode.
со старой версией проблемы нет. это только у меня или у всех?

подключи бокс к копму
зайди в диспетчер устройств и удали cyclonebox... в разделе usb
переподключи cyclone начнётся поиск драйверов!!!
Вручную укажи драйвера из папки куда поставил cyclone!!!
Удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ