D780 Duos неправильная работа клавиатуры...

• Автор темы Автор темы krasnoff666
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил defus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/11/05
29
0
0
0
Изначально принесли с проблемой: сбрасывал входящий звонок при нажатии на кнопку "ответ". Прошил D780XEHG1, после этого тел ведет себя так: после включения если не нажимать кнопки все прекрасно, после нажатия любой из кнопок начинает автоматически срабатывать зеленая кнопка. Программно перешил все, прошивал и full и eeprom. Окислов на плате нет... Варисторы все снял, боковые кнопки снимал, утечек в клавиатуре нет, без подложки ведет себя точно так же. Шил UFSом

Последнее редактирование модератором:
вот слитый фулл уфс.попробуй его.у моего перезагруз,но проблема по железу.сохрани свой фулл на всякий случай.отпишись обязательно по результату

Вложения

• 43,9 МБ Просмотры: 45
Спасибо конечно, но я уже несколько разных фуллов прошивал, результат не меняется. Зеленая кнопка постоянно срабатывает только при включенном звуке клавиатуры!!! Когда звук клавиатуры убавляется, кнопка перестает срабатывать самопроизвольно, но звонки так же сбрасывает...

Tiko_Anubis, совет из разряда "А ты лобовое стекло протирал? По колесу ногой стучал? Ну тогда не знаю...."

тогда по другому сделай.постирай его в узв.скорее проблема все таки после воды.просто ее не видно.больше не вижу причины.а фулл я бы все таки прошил.вообще странный телефон пока.вчера еще один такой же принесли,тока после воды.еще не разбирал.

Все это давно уже проделано, не помогает ничего

D780 Duos неправильная работа клавиатуры... РЕШЕНИЕ

симптомы: при включении все хорошо до первого нажатия на любую клавишу, после - вечно зажатая SEND, причем это происходит только при включенном звуке клавиатуры, если он выключен то все нормально.
решение: 40% помогает чистка гнезда, остальные 60% - замена оного.
В: Какая связь?
О: Кнопофка SEND на гарнитуре.

а ведь я был прав на счет воды,а мне ответили ,что стирали в узв:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ