D780 разьем выдернул дорожки.....

• Автор темы Автор темы SonWeb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Burandrej присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SonWeb

.
23/5/11
88
5
0
24
Поменял разъем под зарядки (для Data кабель) И в итоге не видит комп Тел. Схема есть, но не разбираюсь. Хочу напрямую припаять с перемычкой проводки с 11 и 12 дорожки, но не знаю куда припаять. Так как при отпайке выдернул дорожки именно эти... ((( прошу помочь. За ранее СПС.

Если вы не читаете схемы, то, может стоит доверить аппарат профессионалу?

Это не выход... Просто не мой тел. принесли на ремонт..... (((

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:10 ----------

Вот на схемах Nokia очень отлично описано, там то легко можно понять, особенно новичкам. Так же там РАЗЬЕМ есть и показано что и куда идет )))

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:39 ----------

Был бы другой тел, я бы прозвонил. Жаль что нет.((Мне только надо 2 дорожки 11 и 12 ... куда их припаять. Если не трудно кому то прозвонить, весьма был бы благодарен....

Как вы можете делать тела если незнаете как работать с мануалом ?вы экстрасенс чтоли? в схеме все показано

Вложения

Последнее редактирование:
Хоть убей но нет там этих контактов... RXD1 и TXD1 / 11 и 12 дорожка....

Есть умелец здесь вообще?

ВЫ меня конечно извините,но это перебор.Зачем ? Брать на РЕМОНТ телефон , если ВЫ не ПОНИМАЕТЕ простых (относительно) вешей?

Москва тоже не сразу строилось... )

Надо же с чегото начинать и разбиратся. Ребенок тоже не умел ходить, так по тихонько научился же с помощу родителей. )

Талкого ничего не пишите.... Вот найди мне на схеме R500 R525 R524 R523. Там их просто на схеме НЕТ....... Если были бы я не спрашивал бы.
Весь инет перерыл, нет схемы нормальной...

Последнее редактирование:
Телефон лежит экраном вверх, разъёмом к нам. Распин считается слева направо 1-20:
1,2 - земля
16 - D+
17 - D-
18 - 5V

Зарядка:
1,2 - земля
19,20 - 5V

Прошивка:
1,2 - земля
11 - Tx
12 - Rx

Гарнитура:
2 и 9 - замкнуты постоянно (опознавание гарнитуры)
кнопка - 8 замыкается с 2 и 9
3 и 4 - микрофон, прозвонка 1.4кОм в одну сторону, 1.2кОм в другую
5-6-7 ноги - наушники: 6 общий, 5 правый, 7 левый. По 20ом. Больше они ни с кем не звонятся - т.е. у микрофона и ушей земля разная (и не совпадает с землёй кабелей/зарядки).
1 нога гарнитуры - не звонится ни с чем - это антенна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ