D800 не работает верхняя клавиатура

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SergeyIS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/1/10
1 712
853
0
51
8
Принесли D800 с диагнозом "не включается".
Жму кнопку ноль.
Поставил на зарядку, думал мож аккум сел, началась зарядка экран засветился побежала батарея, обрадывался.
Нажимаю вкл. опять ноль. Законектил с UFS-om инфу прочитал нормально.

При чтении флэш выскочила ошибка

1st Boot Ok, McuId: 000200A2, Rom: 000200A2, 6-1.1 (Trident HPG)
2nd Boot Ok, McuId: 000200A2, Rom: 000200A2, 4-1.1
FlashLoader Failed:

второй и последующие разы читался флэш и E2P нормально.
Увидел что прошивка стояла какая-то мне неизвестная D800N*****? точно не записал.
Подумал мож из-за прошивки не запускается.
Прошил нормальной прошивкой, тело перезагрузилось и включилось.
Рано обрадывался :icq02: а клавиатура-то верхняя не работает, из-за этого и не удается включить. При движении верхней крышки экран не мерцает думаю шлейф целый.
В чем причина может быть кто-нидь сталкивался? Шлейфа в наличии не оказалось поэтому проверить не могу, может другая причина, а?

В шлейфе проходит много дорожек... которая идёт на кнопку влючения в обрыве... Меняйте шлейф и телефон включится!

Конечно ленюсь, иначе не спрашивал бы, шлейфа сегодня всеравно нет. Поэтому и разбирать неохото. Вдруг есть более тривиальное решение ведь экран горит абсолютно нормально, а из верхних клавиш
не одна не работает, вот и спросил.

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Ни одна кнопка не работает а экран не перекашивает, не синеет, не редеет нет как бы основных признаков шлейфа, у меня не было просто такого, вы уж на меня не обижайтесь уважаемые знатоки, все были "пионерами"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ