nokia 1202 не видит SIM и не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы azamat8822
  • Дата начала Дата начала
10/12/15
4
0
0
36
Кредиты
0
Здраствуйте! у меня такая проблемка, нокиа1202 тел был с двумя дефектами симку не видел и клавиатура не работала кроме кнопки питание . но тел включался до снятие двух стекляшек (фильтры) . после снятие(снял потому что перемички помогли, симку начал видит) нет подсветки и нет изображении. дисплей новый(и рабочий) ток при включении 200 ма 2секунда держится и на ноль падает!!! с блок питанием тоже не включается помогите плизз! кстати тел был под водой !заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Посмотрите цепь дисплея на предмет обрыва, если есть програматор, то дайте логи программы чтобы увидеть определился ли дисплей!

Вложения

все дорожки целые...прозвонил. насчет программатора у меня в наличии нету. эта неисправность за счет стекляшки клавиатуры может быть?

Мне вот интересно там же дисплей на клею... Снимал ли он дисплей когда выпаивал стекляшки... Может угрел?

Угреть не угрел, а вот шлейф там лопается, очень легко.

Телефон простой, там особо нечего ремонтировать, проверить на контактах дисплей нужны напряжения, и относительно корпуса прозвонить. и все станет ясно.
ТС в трех соснах заблудился.

С новым годом друзя! Дисплей уже менял там был клей,я почистил .при включении в дисплей поступает 3,3 в потом пропадает, а на подсветку ествественно нет нету напруги. И еще случайно :-) собрав в корпус заметил что при включении динамик шыпит , тоже 2 секунда и тишина... Шыпения похоже что как будто радио включился:-)

Назад
Верх Низ