D820 Ограниченный сервис!

• Автор темы Автор темы TOYCOR94
  • Дата начала Дата начала
11/4/09
224
61
0
1
D820 отключался на заставке. Не топляк, на ударник не похоже, хотя кто его.... Прошил UFS-ом, включается нормально, показывает полную сеть, но пишет:- ограниченный сервис! Проверил IMEI , был не ровный, поправил, не помогло! Сброс Full Reset делал. При ручном поиски сети находит, но выполнение регистрации пишет: - ЗАПРЕЩЕНО! Передатчик вроде в норме, прогрел на всякий случай! Изменений нет, что ещё упустил???

Блин! Не пробовал! Сейчас!

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:52 ----------

С Mегафоном и МТС на УРА!!! Банально да!? Как же я об этом не сообразил! И при чём тут передатчик!? И где собака зарыта!?

жаль не могу привести пример с Российскими операторами, были случаи у меня (в Казахстане) когда один оператор (KCELL) ловил сеть, а другой (BEELINE) так же писал "ограниченный сервис", спасала замена передатчика....

Я же сообщал, вы не внимательно прочитали! Прошил UFS-ом (залил FULL) + EEPROM, имей поправил!

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

Я обратился за помощью, а не за ирониями! Умников хватает, но и УМЫ должны быть!
P.S. Прогрел я в Вашем понимании - Жарить, в последнюю очередь,когда не помогло то, что обычно мне помогало в подобных случаях!

Что значит-Передатчик вроде в норме? А по моему он не в норме!:icq01:

Для снятия и постановки усилителя мощьности никакой! Просто сдуваю, пропаиваю пятаки паяльником и ставлю на место! А для CPU и FLASH у меня есть несколько универсальных пр-ва КНР!

---------- Post added at 05:22 ---------- Previous post was at 05:19 ----------

Смешно? Ну не так выразился и что!

Назад
Верх Низ