Ребята выручайте, пришло тело после другого сервиса, суть такова, изначально хозяин решил поменять батарейку сам потому что телефон якобы не включался и не заряжался, кончилось все тем что он раздраконил разъем акб, отдал тело в сервис там телефон еще судя по всему немного подраконили)разъем я полностью снял потому что был оторван с корнями 5ый контакт акб и решил подпаяться проводками от акб, не хватало элемента R8026 резюк на 4.7 Ком не беда его нашел поставил, заместо 5го контакта можно тоже подпаяться в принципе только я не понимаю куда именно, если я подпаиваю + , -, и контакт термодатчика по счету он 2 на схеме коннектора на свое законное место то тело вобще не стартует, если же припаяны только + и - то тело стартует но естественно нет индикации процентов заряда в инфо о батарее пишет "0% Неизвестно", при подкл зарядки появляется молния, тело заряжается норм сюдя по изменению вольтажа батарейки, процентов так же нет, не понятно почему с припаянным термо телефон не стартует вообще. теперь про 5ый контакт на коннекторе мат платы это как раз bat id, батарея как я понимаю не определяется изза него, но я ума не приложу, если смотреть на коннектор батареи который находится на самой батарее то получается там отдельных всего 3 контакта это + - и термо, а бат айди почему то идет ответвлением в более узкую полоску от минуса батарейки. вот кусок схемы и фото платы, подскажите куда подпаять бат айди с батарейки и что делать с термо ?
Вложения
-
131,2 КБ Просмотры: 287
-
86,4 КБ Просмотры: 212