Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плиз помогите хочу собрать USB-COM кабель для прошивки Samsung D880
Распиновка СOMa есть .Дайте распиновку для Samsunga кабеля , если можно без ссылок просто напишите например там 3-rx и так далее:icq20:
А схему в поиске слабо было найти?
Держи схему по ней и разбирайся, только я сомневаюсь что DUOS можно прошить обычным шнурком, тут бокс нужен, поправьте если я не прав. UFS я сейчас глянул вроде не поддерживает эту модель.
Блин просил же:
Плиз помогите хочу собрать USB-COM кабель для прошивки Samsung D880
Распиновка СOMa есть .Дайте распиновку для Samsunga кабеля , если можно без ссылок просто напишите например там 3-rx и так далее
Всё всем спасибо нашёл вот
18 USB +5V Connect to PC USB pin 1 in USB data cable
17 USB D- Connect to PC USB pin 2 in USB data cable
16 USB D+ Connect to PC USB pin 3 in USB data cable
12 phone RX (PC TX) serial
11 phone TX (PC RX) serial
1,2 GND Connect to PC USB pin 4 in USB data cable
Savage79 по этой схеме я тоже собрал прошивочный кабель, не соединяя 1 и 2 выводы, и тоже прошиваюсь без всяких проблем. Я просто хотел сказать, что для прошивочного кабеля использовать 1 вывод порта не нужно. Если я правильно помню, он используется при подключении телефона в качестве модема через КОМ-порт. Для прошивочного кабеля нужны только 2, 3, и 5 контакты.
подскажите а что без этих двух выходов я не с могу прошиться,а то только поставил 1-2 (GND),11-12 (TX-RX),тел не видится прогой (M620_Optiflash)
17 USB D- Connect to PC USB pin 2 in USB data cable
16 USB D+ Connect to PC USB pin 3 in USB data cable