D900i перегружается.

• Автор темы Автор темы zoiber
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил XMbIPb присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нет...
файлик выложить можеш??и краткую инструкцию по проливке..

вот файлик, а инструкця простая write e2p потом rebuild imei. Если уфсом имей поменять не сможешь то воспользуйся LT_lite_v.1.1.0 лежит на форуме вместе с иструкцией.

Вложения

Пролил..тело перестало алекать..на проверку отвечает: TAT Canceled: 1

На попытку прошить 1st Boot Failed:

в чем может быть дело??

на попытку включения горить тупо нижняя клавиатура...

Теперь без батареи прошей. В ТАТ не всегда входит если кабель кривоват. Причем шиться будет, а вот в ТАТ не войдет.
Если у тебя не получится, то завтра покопаюсь, у меня такой есть по железу рабочий, сделал, чтобы про запас был, а то жена уже седьмой телефон теряет, специально замучаю, тогда и посмотрим.

Этот е2р вроде не залочен, но если я не прав то есть кнопка Unlock e2p

После прошивки тело стортует а потом тухнет и так циклично.. что эт с ним???ему очень хорошо??

Слушай давай последовательно че делал, а то я по невнимательности в соседней ветке высказался, досих пор стыдно

значит так... пролил е2р,сменил имэй,пролил 3 файлакоторые на скрине и все...
Нет запускал и шил без нее...

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:45 ----------

имэй не изменяеться....

S/N : 0000000000 -вот это в логе не смущает? Сначала Repair MSL - потом уже Rebuild IMEI , развели на 15 сообщений блин...Думаю где взять S/N вопросов не будет.

можно подробней как эт сделать??прост в проге уфс не могу найти эту кнопку....

Взять фулл с неубитой msl - пролить - поправить Imei - прошить хоть на китайскую или итальянскую прошивку( любую имею ввиду). Ufs не всегда правит нормально я согласен - Lt-lite поправить в фулле и сразу влить с родным imei - ещё проще.

Вы его в Nokia перешить собрались что-ли??? Именно от D900i надо фулл.

пролил неубитый msl,востановил имэй,прошил толку нет...
вот лог резулятата...

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:49 ----------

"Repair MSL" где находиться эта кнопка в уфс??в упор не могу найти...

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:30 ----------

Что мне делать с этим зверем??
Если подробней про запуск то загараеться подсветка,появляеться модель,пытаеться проити дально но дисп тухнет и в спикере щелчек и так циклично....

Я что-то не пойму откуда у вас такие логи? При пролитии фулла так быть не должно - я в соседней теме же дал вам ссыль где фулл есть или что попало пролили? Где логи после пролития фулла?

фул пролили и тело вообще не але....горит только нижняя клава и в тат не входит...

Опять 25... Лог проливки фулла где? Плата точно нормальная была, а то после замены по какой причине?
давайте подробнее что-же тянуть за хвост то всё...
1. - что пролито где взято
2. результат и так далее - косяков валом может быть.

перолита прошивка с супорта уфс,е2р на форуме взял куда дал ссылку!
пролил е2р,сменил имэй,пролил прошивку

вот все логи и опирации которые йа делал.....что мне нада еще делать??

- вот сюда я вас послал взять Full из 3 сообщения tigran80 (там даж моя спасибка внизу висит) - вот сначала Full шьём - потом уже всё остальное - E2P не всегда помогает , понимаю что быстро шьётся E2P, но D900I и так не медленно особо шьётся.
Full - прошивка - правка IMEI - вот так в таком порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ