D900i при вкл выкл

• Автор темы Автор темы kadda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kadda

.
21/5/09
78
1
0
47
0
D900i такая проблема принесли после воды почистил все теперь когда включаю заставка появляеться и выключаеться такое ощущение как бутто нет третьего среднего контакта.когда с блока включаеш так себя ведут самсунги куда идет средний контакт схему скачал а там нет акб разьема у кого есть скиньте

думаеш прошивка так тоже себя может вести

нет у меня не прошивка он просто вырубаеться и все у кого есть схема среднего контакта киньте буду при много благодарен

Разьем зарядки снимите.Трещины в компаунде?Мойка.КП и контроллер заряда смотрите.Контакты АКБ прозвоните.

вот мне и нужна схема акб чтоб прозвонить а то средний контакт только до варистора звониться и все кула дальше идет не могу найти

Попробуй включить с помощью JIG ON, от среднего контакта к системному разьему, помоему к 12 ноге или 17 уточни, но учти что хавать АКБ будет больше.

Чтобы сам не включался, так вот эту самую 15 лапу через диод да к кнопке POWER_ON, т. е. к разъему межплатного шлейфа...:icq20:. Единственно проблемы с зарядкой - при подключении ее вырубается (далее включаем) и не показывает процесс заряда. Батарею не жрет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.