Дайте пожалуйста прошивку от Fly IQ 245+ SW06_FLY_IQ245+_2012_10_30 если имеется

Прошивка Fly IQ245 (OS 2.3.6)

Прошивка
Текущая версия заводской V13 (SW11_FLY_IQ245_2012_7_09)
Текущая версия с правами рут V13 (SW11_FLY_IQ245_2012_7_09)

Инструкция
1.Распакуйте архив.
2.Подготовка телефона...
2.1.Выключите телефон
2.2.вынте аккумулятор
2.3.подключите кабель
2.4.вставте аккумулятор
должно появится новое устройство MT65XX Preloader и попросить драйвера
2.5.установите драйвера из папки drivers
Устройство исчезнет, появится экран зарядки кажется.
На этом подготовка закончена.
3.Подготовка Flashtool.
3.1. запустите Flashtool из папки SP_Flash_Tool_v3.1206.01
3.2. поставте галочку в Options->USB Mode
3.3. поставте галочку в Options->DA Download All->Disable DA Download All
3.4. Нажмите на Кнопку Scatter-loading и выберите файл MT6573_Android_scatter.txt
3.5. появится список для прошивки уберите все галочки.
Поставьте галочку только напротив ANDROID. см. картинку
1.png
4.Собственно прошивка.
4.1 Отсоедините телефон от кабеля(если подключен),
4.2 выключите и вытащите аккумулятор
4.3 подключите кабель
4.5 нажмите в Flashtool кнопку download
(появляется окно с предупреждением: отвечаем да)
4.6 Вставьте аккумулятор
Начнется процесс прошивки, подождите, по окончании flashtool нарисует зеленый круг =)
Отсоедините кабель, включите телефон.
И не забудем говорить спасибо!!!

ссылк на прошивку,,.

Вы ход информацию о тел. напишите ,какой там проц, ну я имел виду а полной логе аппарата ,,,,

Точно такой версии *SW06_FLY_IQ245+_2012_10_30* нету ,есть чуть по выше SW18...
Официальная прошивка с рут правами
Данная прошивка представляет из себя официальную прошивку SW18 с оригинальным Recovery. Права рут по умолчанию. Программа "Суперпользователь" в наличии с возможностью онлайн обновления. Повторюсь, после прошивки не забываем после первого включения сразу же включить режим отладки USB.
вот ссылк на прошивку,,

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:57 ----------

Это прошивка только для Fly IQ245+ wizard plus.,,,...

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:58 ----------

Инструкция ,.
1. При включенном режиме отладки по USB установить драйвера из архива Android ADB Driver(непосредственно для прошивки он не нужен, можно не ставить)
2. Отключить телефон от компьютера, подключить к компьютеру ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон, и установить драйвер из архива MT6575_Preloader на устройство MT65xx Preloader.
3. Сделать резервные копии ваших контактов и данных если это необходимо.
4. С помощью стандартного Recovery (при выключенном телефоне зажать обе качельки громкости и нажать и подержать клавишу включения) сделать Wipe Data и Wipe Chache.
5.Запускаем программу FlashTools выбираем в строчке Scatter File - файл MT6575_Scatter из папки с прошивкой
6. Вытаскиваем аккумулятор и SIM_1(если она есть) и подключаем телефон к компьютеру.
7. Нажимаем Кнопку Firmware-->>Upgrade.
8. Замыкаем Test-Point
9. Пробежит красная линия (- уже можно разомкнуть тестпоинт, он больше ненужен,) после чего начнется прошивка.
После прошивки при первом включении телефона на забыть включить режим отладки USB!
С новой версией SuperSU Pro режим отладки включать необязательно!(в ряде случаев его все же придется включать).

Помогите нужна прошивка fly iq245 plus, но что бы через рекореви, компютера по близости нет
Спасибо

Спасибо, только объясните мне, что я делаю те правильно
1 вызываю системное
2 делаю сброс
3 чищу кэш
4 захожу в карту, ставлю прошить
У меня пишет aborted

Прошу помощи, не могу прошить fly iq245 plus через рекореви, не прошивается, одна из прошивок доходит до середины, и сбрасывается,
Пишет, продолжайте обновление,
Могу ли я вернуть аппарат к жизни через рекореви,
Что с ним случилось не знаю, просто виснет на включении и всё
Спасибо

Я не могу флештулом, нету компьютера по близости, только прошивкой с карты памяти, через рекореви

Уважаемые друзья, подскажите как можно без компьютера у fly iq245 plus поменять само рекореви, у меня родное стоит в котором меню оранжевое, не знаю правда или нет, но слышал что через родное не прошить без компьютера

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ