Данные с emmc дампа вытащить.

• Автор темы Автор темы sergeigarsia
  • Дата начала Дата начала
3/12/17
5
0
0
41
0
Всем доброго времени.
Принёс мне кум остатки от телефона honor 10 lite с просьбой вытащить несколько контактов из телефона.
Тело вообще в щепки.
Телефонами не занимаюсь (только своим модуль поменять и т.д.)
В основном телевизоры и ноутбуки.
Снял emmc через UFPI вычитал.
Определился 71 раздел.
Сохранил .bin файл.
Открыл в R-studio . Вижу самый нижний раздел "userdata" но файловая структура не распознана.
Посмотрел через winhex : файл с контактами точно там.
Структура раздела определяется как F2FS.
Можно ли как-то вытащить этот самый файл с контактами?
Спасибо.

раздел шифрован, максимум брать другую доску (плату донорскую) и перекидывать проц с памятью

Спасибо.
Не уверен что оно того стоит конечно но для общего развития вопрос :
Если перекину проц и флеш на рабочую плату то нужно ли будет цеплять дисплей или по isp или юсб можно будет вытянуть?

Хоть стоит пароль хоть нет, вам хоть как его аключить надо и потом уже слить. По другому нет способа расшифровать данные. Так как их шифрует процессор. По сложности не самый сложный аппарат.доски с мёртвыми флешками недорогие совсем

Спасибо всем за ответы.
Сказал куму искать донор с рабочим тачем ,пусть даже треснувшим .
Пароль главное чтоб незабыл))

Всем здравствуйте , у меня есть samsung a31 у него проц вышел из строя ,я поставил другой проц с рабочего донора телефон запустился но висит на рекавери просит factory data reset ,а мне нужны данные с памяти ,попробывал обновить прошивку результата нет

Суть работы такова объясню более понятно! Коля решил написать письмо Маше но так чтобы ни кто кроме адресата не мог его прочитать! Коля положил письмо в ящик и повесил на него замок и отправил Маше. Маша получив Колин ящик вешает на него свой замок и отправляет Коле обратно . Коля получив ящик снимает свой замок и отправляет его обратно Маше! Маша получив ящик открывает свой замок! таким образом третье лицо не может прочитать их переписку! И здесь алгоритм такой же! Так что в вашем случае с процом Коля склеил ласты соответственно письма не будет)))))))))

Назад
Верх Низ