• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Darago c6603 помогите снять блокировку

• Автор темы Автор темы Vplasd
  • Дата начала Дата начала

Vplasd

.
11/2/06
55
1
0
Кредиты
0
Всем привет, вообщем проблема. Все комбинации перебрал ни одна не подходит. Если сброс сделать невозможно подскажите где взять прошивку.

Вложения

Без разницы! когда я у тех смартов снимал графу, у них не была включена отладка, снялась без включенной отладки сам обалдел, после этого мне вулкан ещё больше понравился!!!:icq12: И не думаю что клиенты знают что это такое отладка!!! А может вулкан сам им отладку делает когда рутует, кто его знает!

Всем спасибо volcano рулит, помог №11 пост и отладка без разницы вкл. или выкл..

Странный вы человек! Я что своим глазам не должен верить? и вон человек отписался, что все получилось, или это мне показалось?, и 6 аппаратов от разных клиентов, которые про отладку сном и духом не слыхали, я снял графический ключ, а вы сами пробовали этот метод? Нет? Так попробуйте же я все подробно описал! и узнаете потом кто вводит в заблуждение!!!

судя по посту у вас включена ADB и да будет Вам известно что "отладка" и "ADB" это одно и тоже и более нет смысла упираться и спорить

Что такое ADB (Android Debug Bridge)
ADB - консольное приложение для PC, с помощью которого производится отладка Android устройств, в том числе и эмуляторов.
Работает по принципу клиент-сервер. При первом запуске ADB с любой командой создается сервер в виде системной службы (демона), которая будет прослушивать все команды, посылаемые на порт 5037.

Откуда знаете? И у всех 6 телефонов которые у меня были включена? Не смешите!!! Как снял графу, глянул включена не была! есть вулкан? пробуйте!!! И я пока своим глазам верю больше, чем вашим красным букофффкам!!!

из своего личного опыта:
запустил MTKDroidTool и программа нашла планшет. потом при включенном MDT зашел в ADB RUN.
через ADB RUN вошел в manual command
дальше в shell
потом начал набирать
su
rm /data/system/locksettings.db
rm /data/system/locksettings.db-wal
rm /data/system/locksettings.db-shm
reboot
и все! планшет перезагрузился и графический ключ разблокировался!
и никаких рут прав!
и с выключенной отладкой.
и самое главное установите драйвера (или пусть система загрузит драйвера автоматически)

при прошивке программой upgradedownload ошибка (Step)_BKF_NV в Progress - Failed: Operation failed

При описанном вами способом выдавал ошибку (Step)_BKF_NV в Progress - Failed: Operation failed. Нашёл решение на других ресурсах. Прошивать надо программой ResearchDownload_2.9.8004 Latest version, именно этой версией. Запускаем от имени Админа (если шьём на WIN 7,8,10), открываем файл прошивки нажав на кнопку с одной шестерёнкой, затем нажимаем кнопку с двумя шестерёнками, в открывшемся окне выбираем вкладку backup, в нижнем поле вкладки снимаем галочку с пункта NV, закрываем и пробуем шить. У меня получилось.

Назад
Верх Низ