Dashboard U'manager_E1550_NewDriver(UA)

• Автор темы Автор темы DrValerii
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь может увеличить кнопки со звонилкой и повернуть ее на 90 (или подсказать как это делается), а то на экране 4.5 дюйма (Sony UX) при разрешении 1024x600 нифига в кнопки не попадаю...

что то у многих возникае вопрос по поводу того, что тел не видистя как флешка и CD вот команды... непомню где нарыл, но пригождаются. особенно после прошивок- разлочек
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
вводится в строку инициализации, нажимаешь подключить, а если не установлен менеджер, то создаешь подключение в ручную и пытаешься подключиться. потом передергиваешь модем, вводишь (если надо) нужную строку инициализациии, либо очищаешь ее. все..

Нет, что-то не получается, пробовал разные числа...

Задам вопрос попроще. Кто может безвозмездно поделиться последним дашбордом на Huawei E1550 Ютел или Укртелеком.
А от мешка с сахаром и мукой я бы тоже не отказался...
Модем ведь работает. Поэтому прошивку прошу только для того, чтобы была новая. Если у кого то есть, то поделитесь. Не хотите - пусть будет так.
Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Вот Вам UTPS11.300.05.13.132_MAC16.001.09.02.132 правда пересобранный мной, но хуже он от этого не стал. В отличии от родного теперь в нем можно активировать звонки и добавлены АПН Украинских операторов
Датишь
Папка с прогой

ПС этот сюрпрайз стал возможен благодаря Урагану, так что не удивляемся его рекламе в описании программы.

Вложения

Большое спасибо за проделанную работу.
Стесняюсь спросить.
1. Какие точки доступа у ОГО Мобильный и ОГО Мобильный 256? 2. Можно ли вынести в список иконок иконку звонилки? 3. Можно ли оставить всего 2 точки доступа unlim.utel.ua и 3g.utel.ua, а остальные убрать?

А как настроить, чтобы отображалась скорость в килобайтах, а не в килобитах? В настройках не могу найти. Это конечно не очень важно, но мне так привычнее.

Потому, что там не делали включение видеовызовов.

Ребят. А подскажите пожалуйста.
У меня Е1550 подключен к роутеру DIR320 по ЮСБ.
Как можно настроить программулину мегафонскую и можно ли, чтобы она видела модем?

Заранее спасибо.

на сайте МТС было описание как подключить этот модем к роутеру. Да и тут также было выложено. Пройдитесь по разделу и будет вам счастье. Но не на Мегафон конечно, но согласно другого оператора, вы сможите перестроиться на мегафон...

Модем Е1550, можно ли найти dashboard, который просто показывал при подключении к сети 7.2 мб/с., а не 3.6 мб/с.
Знаю что при этом физическая поддержка модема останется до 3.6 mb/s.
Буду благодарен за помошь

На другой теме писал не смогли помочь :( Может здесь помогут ! Могу предложить 10 $ за эту работу

понятно что ты хочешь чтобы твой модем выглядел круче, но все это пустая затея, так как 7.2 mb/s поддерживают только 4g модемы, такие как E1750 или mf631 (у них чип стоит на 3g и 4g). модем E1550 никак не может быть 4g модемом - чипа нет такого, и не может поддерживать 7.2 mb/s исходя из ограничений железа. а изменение дров - это просто обман себя. если хочешь скорость выше покупай E1750 от меги. и потрать эти 10 баксов на модем.

Извини но я ясно написал. Я знаю что модем поддерживает до 3.6 mb/s но именно я для этого и писал что надо dashboard который показывал (всего лишь показывал, а не поддерживал) 7.2 mb/s. Вот мне это и нужно. Если нету лучше не флуди ок, спасибо !

вот из инструкции модема :

Технические параметры 3G USB-модем Huawei E1550 3G
Поддерживаемые стандарты передачи данных: HSDPA/UMTS(3G)/GSM/GPRS/EDGE
Интерфейс: компактные размеры, поддержка технологии Plug & Play, возможность использования модема в качестве USB флеш-карты Micro SD
Скорость передачи данных в сетях 3G: до 3.6 Мбит/с
Скорость передачи данных EDGE: до 236 Кбит/с
Скорость передачи данных GPRS: до 80 Кбит/с

3g больше 3.6 Мбит/с не поддерживает технически. 7.2 - это уже сеть 4g - ее так мало.

Зачем..? Дурить людей? Объясни для чего тебе это нужно...

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:00 ----------

3G HSDPA 3.6 мегабит
3G-3.5G HSUPA 7.2 мегабит Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек
3G-3.75G HSUPA+ 21 мегабит HSPA+ позволяет увеличить скорость от абонента (Uplink) до 11Mbps и к абоненту (Downlink) до 42Mbps (версия 8).
Кури гугле

4G WiMAX • LTE так что не путай...

Ребят прошу прошения за флуд,просьба поделится менеджером для UTEL Е1550,если не сложно скопируйте из модема

Утелменеджер для Е1550 Е171 Е173 на чипах кваллком.

И драйверы на эти модемы.

Вложения

Назад
Верх Низ