Датчик движения iphone 4s

• Автор темы Автор темы 4ewka89
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/5/12
7
0
0
35
Кредиты
0
Еще раз извиняюсь за очередную тему про датчик движения iphone 4s!
Я перелопатил тонну информации по этому вопросы нашел схемы работы платы и так далее....
Но все равно не нашел способ решить эту проблему.
В данной теме я не понял метод решения проблемы не моглибы описать более подробно

В той теме разговор идёт о датчике приближения, а Вы свою тему назвали датчиком движения. Лучше подробно опишите проблему на Вашем телефоне. Что не работает? Какие функции не выполняет телефон и что было сделано для устранения проблемы?

Опишите проблему подробнее , он у вас вообще не работает или работает как в той теме что вы дали , и почему вообще он у вас перестал работать , после замены шлейфа или так пришол? И делали вы чтонибудь с ним уже?

Ремонтировал кнопку power на 4s, в итоге пришлось поменять шлейф полностью, до этого менял дисплей и стоит на нем не оригинал! После чего решил проверить работает ли на нем датчик приближения, соответственно при звонке не выключается дисплей! Купил и поставил оригинальный шлейф, проблема осталась, купил оригинальный модуль поставил, и тут началось самое веселое, датчик приближения срабатывает в 30% случаев и только если закрывать под определенным углом(и то не всегда), в итоге перепробывал все методы описанные в рунете, но безхрезультатно! Что самое интересное потом ставил китайский модуль, а датчик вел себя также не одекватно! Вот соответственно спрашиваю совета, что нужно сделать чтобы все заработало?

Вот с этого надо было и начинать. Дисплей тут ни при чём, менять не надо было. Вырежьте из уплотнителя перегородки между датчиками, желательно повыше что бы были. Я обклеивал их со всех сторон, в последнее время просто вырезаю прямоугольник с двумя отверстиями под датчики и никаких проблем. Удачи

Мой совет возьмите пакет от шлейфа посеребренный вырежьте квадратик и положите на датчик будет работать на 99% перепробылал до этого все теперь проблем не знаю уже месколько месяцев

Не мог бы сказать по подробнее? А то пробую чтот не получается? Пакет от китайских деталей, если да то какая сторона именно и куда класть квадратик(закрыть 2 отверстия разом или только одно)?

Берешь посеребреный прозрачный пакетик вырезаешь квадрат только на датчик (не все пкеты подходят должен быть прозрачный) чуть позже фото выложу

Будемс ждать с нетерпением

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:36 ----------

Вот прямоугольничек тоже чтот не помог как только не вырезал эффект все тот же!

и тут началось самое веселое, датчик приближения срабатывает в 30% случаев и только если закрывать под определенным углом(и то не всегда) - из 5 поста

наверно неровномерно сел шлейф датчика. (перекосился)
пересмотрите и зделайте как правильно описал Mel_ilya и все должо работать

Проверил все лежит вроде бы ровно и точно конечно работоспособность улучшилась вместо 30% теперь 60-70% но все равно бывают глюки! Но при этом пока квадратик из пакетика не клал!

IMG_01.JPG вот фото пакетика вырезать маленький квадратик и положить на датчик. Удачи

Спасиб пакетик подействовал но все равно работает в 90 % случаев. Единственное еще один вопрос прокладку из пакетика положил между корпусом и стеклом, вопрос эффект не улучшится если положить на сам датчик сверху! И кстати заметил что сам диод отличается на оригинале и копии оригинала, в одном случае он полностью черный, а в другом наполовину, может ли это играть какую нибудь роль?

Всем спасибо, проблема решена!:icq20:

Последнее редактирование модератором:
Если читал мою тему то там проблема решилась перепайкой диода на оригинальный и заменой сопротивлений на шлейфе.(немного отличались от оригинала)

Ну и отписались бы как решили проблему...

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ