Давайте соберёмся этим летом!!!

• Автор темы Автор темы squizzy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maikl33221 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/12/07
26
3
0
48
0
Кто за то чтобы собраться этим летом хотябы просто отдохнуть , расслабиться , пивка попить , ну и естесственно пообщаться о нашей с вами общей стихии?..Предлагаю место - Херсонская обл. , Арабатская Стрелка...

Вот один пример.. http://www.youtube.com/watch?v=KiufBUGYe34&feature=related

пошёл - покурил...не реально это...расстояния приличные (то биш - деньги)...все завязаны на клиенте,на аренде и т.п. ( т.е.опять деньги)...коплю на новый микроскоп, на новую (японскую) паяльную станцию (деньги)...мы завязаны на нехватке денег...может я старый стал

Ну щас каждый будет тянуть на себя :))
А как насчёт уральских гор? А в медвежий угол? А от живого дикого волка побегать? А тайменя половить нахлыстом или на приличного воблера? :)).
И природа вам с водой,которую просто из под крана пить МОЖНО,и экстрим и уральское гостеприимство. А если не дай бог радиолюбитель (ham radio) так отдых будет просто сказка:).

ZEK все правильно особенно если и семью учесть.
Оборудование вообще не упоминай:)
НО: ребята ... хоть мы и не буржуи но и мы можем отдохнуь. Есть предложение: учитывая кризис и остальные факторы. Надо разбиться на несколько региональных групп. Учтывая местоположение. Может ТС опрос приделает на эту тему? Если честно то читал подобны темы на некоторых форумах и то как они вместе оттянулись, так вот сюнки потекли, но вот в Росию а тем более в Крым (на родину моих предков) по любому поехать трудно будет вернее невозможно. А сколько таких как я? вот давайтель на регионы разобьем и будет сразу несколько встреч. А по узбекистану (хоть и огромная страна) в любую точку на стрелку поеду к пацанам.

Думаю для начала нужно определиться , будет это одых на море ( учитывая что планируется на лето ) или может есть другие варианты. Я конечно за море , но для начала дискуссии принимаются любые варианты...

м-дааа , активности не наблюдается , хотелось бы знать мнение , нужно вообще это или нет . Далее...Если нужно , то где это мероприятие состоится ,... Россия , Украина , варианты , варианты....+

Коллеги есть мысль. А что если зделать сьезды региональными а не общим, не всем удобно ехать куда то. У меня на пример 3 детей и самой маленькой 2 годика а так например взять Харьков , Полтаву, Сумммы и тем кто живет в этом регионе определяться с местом . Так мне кажется более реально.

Ну так есть чудесное место в Харьковской обл. Старый Салтов там много баз отдыха на берегу Печенежского водохранилища. И по деньгам не дорого.

Последнее редактирование:

Созрел вопрос: какова примерная стоимость проживания в отеле "Экспресс"? Не будет ли например проживание в этом отеле дороже отеля "пятёрки" в Турции категории де люкс? Мы с семьёй каждый год в июле ездим отдыхать в Турцию в хорошие отели, а наши знакомые отдыхают на юге нашей страны-и цены получаются примерно одинаковые, отличие только в сервисе и наборе услуг.

давайте расуждать здраво..никто ни куда не соберется по существу,а хотелось бы конечно...жизненые факторы..просто большенство из нас уже есть жены и дети,которые незнаю как отреагируют на такую встречу,плюс работа,от которой не каждого отпустят.да и вообще даже мы и встретилсь о чем общаться то?????о телефонах???7кто как отремонтировал????кто кого как нае...л???ведь мы незнакомые люди и нас объединяет толлько одно РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ..а на отдых ездят как пологается отдохнуть в первую очередь от работы.(ну и от жен не помешалоб)

Ясное дело что это не турция и не "пятерочка" , но пансионат очень даже приличный.
Вот фото http://kurortazova.net/bazy-genicheska/pansionat-ekspress/photo/
Цены примерно от 100 до 250 баксов в сутки в зависимости от номера.Лично для меня это конечно оч дорого.По Арабатке это чуть ли не самый дорогой пансионат...

Да вообще то кроме Экспресса есть масса других мест для отдыха.Это и часные пансионаты , виллы и т.д.Здесь отдых в основном расчитан на спокойную , тихую обстановку , на семейный отдых , поэтому номера в основном 2,3,4 местные.Люди отдыхают от шумных городов , некоторые вообще "дикарями" приезжают , палатку поставили около моря и намана , эдакая романтика...
Вот есть такой ресурс , можно на досуге посмотреть , все с фотками , некоторые уже выставляют цены.
http://www.genichesk.com.ua/rest/botanik/

Последнее редактирование модератором:
В летом летаю к друзьям в Ирландию.. в Турцию..ещё есть идейка с друзьями съездить на экскурсию..по Европе =)

Ребята, мест для встречи могу предложить очень много но это всё флуд, почему? Потому что нужен организатор(ы) который бы занялся этим вопросом, встретится я думаю многие хотят и с удовольствием бы наверно встретились, но плясать надо от реалий, представьте съехались мы все в одно место ни кто ни кого не знает и как слепые котята будем тыкаться искать в чужом месте друг друга. А вот если кто возьмет на себя ответственность организовать (собрать деньги, встретить, разместить, итд), то совершенно другое дело.

Всё это моё ИМХО. :) Лично я бы с удовольствием встретился...

Нууу..... Я бы тоже с удовольствием. Только вот бюджет..??!!!!.....
А на счет того что -"не о чем будет говорить". :icq21:Стопарик:icq21: раскрепощяет даже самых занудных "ботаников".
А так как вариант могу наши горные курорты. По сравнению с другими просто гроши стоит отдохнуть.

Я отдыхаю на Усть-Койве, нынче на экстрим пойдем 1 мая))).
http://www.baza-ust-kojva.narod.ru/ вот ссылка не пугайтесь на этой странице вирусов нет, а вот хостинг, хозяин х..вый выбрал.
Связывайтесь со мной в личку сделаем все сами.
Кстати платное будет только размещение, баня, трансфер, и добраться до станции Пашия (Свердловской ЖД) поездом или города Горнозаводска Пермского края автобусом из Перми.
И все это ну очень не дорого, всё зависит от того сколько пить. А на два три дня сплава выбраться каждый сможет, совместить полезное с приятным

Ростовские, Краснодарские, Воронежские, Ставропольские, Харьковские, Донецкие - поехали рыбалить, общаться, отдыхать на Дон дикарями. Природа+ отдых + денежек понты.

Назад
Верх Низ