• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Daxian K750 проблема с зарядкой

• Автор темы Автор темы rubikjan
  • Дата начала Дата начала
25/5/09
4
0
0
0
Добрый день форумчане!

Помогите разобраться с телефоном Daxian k750. Дело в том, что недавно хотел поставить его на зарядку, воткнул USB кабель (который подключен через зарядное устройство в сеть) и он определил его как наушники. Теперь все время находится в режиме наушников. Втыкаю наушники - все слышно, убираю уши соответсвенно ничего не слышно и в обычный режим все равно не переключается. Самая большая проблема в том, что теперь я не могу зарядить телефон, даже подключив к компу. При соединении с компом либо с зарядным устройством мобила говорит что наушники отключены и сразу же перегружается. Включившись выводит сообщение о низком заряде батареи и опять перегружается. Так история повторятся может бесконечно.

Что делать? Пробывал через меню сбросить на заводские настройки - один фиг. Искал код по сбросу настроек на этом форуме, но нечего не нашел. Что делать???

Вот телефон

Посмотри выводы зарядного гнезда может он сломан, убери гнездо и включи если он выйдет с гарнитуры замени его. Если не момогло замени микруху возле гнезда
она такая прямоугольная иногда с 8 выводами или 5 выводами. Если можно фото платы скинь.

Привет! Спасибо за ответ!

Во вложении фотка не лучшего качества, но я сфотал еще и на фотоаппарат и если найду провод от него обязательно залью сюда. Просто туда и не подкопаешься еще - е-ма-е

Вложения

Привет! Спасибо за ответ!

Во вложении фотка не лучшего качества, но я сфотал еще и на фотоаппарат и если найду провод от него обязательно залью сюда. Просто туда и не подкопаешься еще - е-ма-е

Я имел в виду фото платы со стороны деталей и где расположенно зарядное гнездо.

Привет брат Муслим, разобрал мобилу но так и не понял как нужно отсоединять от него зарядное гнездо. По моему его все таки нужно распаивать если все таки требуется замена. Как думаешь,как подобраться то к этом гнезду?

Вложения

Последнее редактирование:
C перва посмотри выводы зарядного гнезда со стороны разёма ( куда входит разём зарядника) они часто ломаются при непровильном соединении зарядника.
ЕСЛИ ОН СЛОМАН тебе придётся заменить гнездо, акуратно разобрать телефон. 1.Сними динамик и пластмасовую основу (где стоит динамик). 2.Убери все пластмасовые штуки около зарядного гнезда чтобы их не испортить феном. 3 Тебе придётся снять дисплей если он на разёмах, если он припаян к плате снимать не обязательно но буть осторожен, тебе придётся греть феном заряд.гн. под углом чтобы воздух не поподал на дисплей. Убрав заряд. гнездо включи телефон горнитура должна исчезнуть если так и случилось поставь новое гнездо ПАЯЛЬНИКОМ не используя фен.
ЕСЛИ ГНЕЗДО НЕ СЛОМАННО за зарядным гнездом на фото стоит маленькая микросхема с 5 или с 6 выводами замени его, поставь другой с любой китайской платы. Они стоят около зарядного гнезда.

сначала возьми любой мультиметр и прозвани контакты чтобы они не мкнули,затем поменяй контроллер 5 или 8 пин как оговаривалось выше,но не хочу тебя огорчать мне в таких ситуациях(а было их около 10) приходилось контроллер питания либо прогревать либо менять

Назад
Верх Низ