Автор Темы:
Daniel_152
Всем ку парни! Вобщем проблема такая. Изначально не было сети, ну ладно думаю, пятаки отвалились от модема. Перекатал, сеть появилась, собрал аппарат - сеть пропала... ОМГ... снова разобрал, подключил - сети снова как не бывало... Ну думаю надо пятаки угловые два делать, проволоку кидать. Сделал - не помогло, причем имеи, ICCID, прошивка модема все есть, коаксиал вроде норм. Подумал может КП модема? Заменил, ушла прошивка модема... ну думаю п..ец... потом смотрю, нет заряда. Может U1401 уплыл или перегрел? Окей... Поставил заведомо рабочий, причем немного задел Q1701, но! 5 вольт есть и у тигриса, и у тристара. Но опять же нет 3,7 вольта от шнурка на C1412 и C1416, нет 3 и 1,8 вольта у тристара. Как с этой фигней справиться? Уже не первый ТА такой... Может кто знает в чем фича?
З.Ы. попытался к лэптопу подсоединить - видит как неизвестное устройство, хотя до этого шил данный аппарат норм.
З.Ы. попытался к лэптопу подсоединить - видит как неизвестное устройство, хотя до этого шил данный аппарат норм.