DC Unlocker. Обсуждение работы.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала
Недавно появились модемы Киевстар с новой прошивкой Firmware : 11.608.12.02.174 - ее пока что нельзя разлочить

ваша прога поможет разлоччить?

и когда рождество с подарками?

наша прога может разлочить данный модем. И модемы уже более месяца с этой прошивкой продаються.
Подарки будут. Но завтра. Но не все смогут их получить то. Получит первый кто сможет угадать загадку...

Скока стоит разлчка при помощи Dc-unlocker-a модема:
Found modem : E1550
Model : Huawei E1550 (Kyivstar)
IMEI : 358811031281817
Firmware : 11.608.12.02.174
Dashboard version : UTPS13.001.07.00.174_MAC11.301.06.09.174
Serial NR. : B55TAA19B0315401
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)
и как купить логи через WebMoney за WMZ,WMU,WMR?

АТ команда воодится в самом окне сообщений программы DC-unlocker. Ввели и нажали Enter. очень удобно и не надо заморачиваться с Виндовским гипертерминалом.

я свой мадем прошивку убрал а поставить проблема помогите заранье блогодарен
мf626

можете ответить на такой вопрос?Купил модем хаувей е1550 от киевстар!в инструкции указано что дрова идут внутри модема а не на диске выполняя все указаные дейсвия по инструкции дрова так и не смог установить ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!заранее спс.

Просто перегрузите комп и вставьте модем с сим картой. Драйвера и софт сами должны утановиться. По умоланию операционная система ХР. Може у вас стоит Wondows 7 или еще что то...

free unlimited делаются при наличии DC-unlocker донгла или Vigys донгла с активацией DC-unlocker. :icq20:

Последнее редактирование модератором:
Люди извеняюсь конечно заранее может глупости пишу,но скажите пожалуйста где же комерческая выгода в разлочке модема допустим того же киевстара?
У нас карточку без модема отдельно не продает ни один оператор,а наоборот их хот пруд пруди (вот таких вот разлоченых)только смысла в этом никакого нет,купил ты модем и что дальше - пошел покупать ещё один (с карточкой)а этот(разлоченный) пусть про запас валяется так выходит?
Может для какой то другой страны(не для Украины) этот модем можно использовать?
Точно так же карта с тарифом прилепляется к модему .Да и на другой тариф вполне реально перейти связавшись с оператором.
Вот обьясните мне пожалуйста комерческую выгоду в разлоченном модеме именно конкретно на Украине.Если реально тариф т.е карту операторы без модема не продают,а если продают то по цене карты с модемом.
Пожалуйста обьясните те кто с Украины какая выгода в этом(кроме как оплата за разлочку) ? (может и я займусь разлочкой HUAWEI)

в России тоже раньше не продавали симки без модемов,теперь образумились

1.Карточка утела работает точно так же в любом телефоне поддерживающем 3g и не как на тариф и скорость не влияет в чём она стоит в телефоне или модеме(а иной раз в телефоне даже лучше)
2.У утела покрытие не по всей Украине (у нас он работает в роуминге билайна)скорость оч слабая(от 0,4 до 4КБ/с) каждые 20-мин переконект
3.Тариф у утела 10коп мегабайт у киевстара 120грн 5гигабайт скорость 32КБ/с(проверенно) - считайте сами где выгода ?
И если говорить о тарифах у мтс есть за 150грн безлимит мегабитка в 3g
Киевстар фактически первый начал поддерживать 3g (хотя всё это то же через укртелеком)

Последнее редактирование:
Тарифы обсуждаем в другой теме. А вот по поводу безлима или какого другого тарифа - тут у каждого свои выгоды. И наши взгляды по использованию того или иного тарифа может могут отличаться.

уважаемый ugol_noe вы даже не удосужились разобраться в версии прошивки модема, а сразу скалькулировали код, который можно засунуть в одно место. Почему - читайте форум.

О великі Боги інтернету та мобільного кодування - опустіть очі на раба своєго і поможіть мені мудрістю своєю великою -
я бачу що тут ціла куча huawei e1550 - і вони реально Вас достали - але всеж - стукаю ібо є шанс шо мене почують :
модем huawei e1550 лочений під київстар
imei: 358811033271576
s/n B55TAA19B1720679

Буду вельми вдячний за допомогу в розлоченні

В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 353142 и прошивкой 11.608.12.00.174 заблокирована сама возможность ввода кода разблокировки. Но его для разблокировки можно перешить для этого потребуется flash code
В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358 и прошивкой 11.608.12.02.174 заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки.
Разблокировать такие модемы можно только платными программами.
Разлочка новой версии прошивки Киевстар не на халяву:

nzglof вы наверное ничего не читаете, а только любите просить. Вы хоть вникнетесь в причину. Как и чем разлочить можно.
а лучше самому для всех взять и написать прогу.

Доброго всем дня!
В магазинах появились акционные модемы Е1550 ZTE-100 от украинского МТС.
IMEI на Е1550 начинается аж с 359.... Прошивка 11.608.14.11.222. Кто-нибудь уже разлачивал с помошью dc_unlocker ?
Модель по ходу еще поновее, возможно ченить еще хайвейщики придумали для защиты от анлока...
Спасибо.

Переперефразирую.
Коммерция коммерцией, ребята, как же так, не ужели анлокерам так голодно и холодно живется, что готовы тайну бытия унести с собой на тот свет, не поделившись ни с кем, опасаясь голодной смерти?
Не программу спрашиваю, не код разблокировки, а лишь пути поиска решения. Помогать слепому-ближнему, Это же комельфо как бы по понятиям он-лайн этикета?
Не хочу смешить своими догадками, как то достаточно ли будет через AT диагностику что то выудить, или же стоит какие то определенные адреса памяти караулить. Или проще будет usb порт сниферить и потом ломать голову? Что искать и с чего начать?
Спасибо.

Uragan, спасибо!
Сегодня кстать, на анлокере появилась прямая поддержка анлока на указанный мной модем :)..
Еще небольшой вопросик...
Кто как борется с автозапусками установок родных софтов, ну которые в комплекте с модемами??? (Про откл автозапуска в винде я в курсе :) ). Возможно есть варианты уборки авторана с самого диска модема??
Спасибо.

Ну да.. и я ж про то . Пока писал , меня уже опередили :)

Им просто лень ТРАТИТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на обьяснение тебе прописных истин...
Если ты со своим предложением подойдешь к инструктору в автошколе... (научить тебя водить авто бесплатно) что будет раньше? покрутит пальцем у виска или пошлет?

элементарно...
команды для HUAWEI:
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader )
Ответ на вопрос как ввести команду стоит $10 :icq14:

Ну да, типа так Или жлобство? Ну это слово такое есть в русском алфавите :D
Кстати, некто, известный под никнеймом Паук, абсолютно бескорыстно занимается тем, что ты описал.
Попробую его озадачить этим делом, раз тут это не вариант.
З.Ы.
Но думаю, в проге появиться таки описанный мной девайс.
Почему нет ответа, не да ни нет?

SHURA, спасибо за информацию...
10$ попробую сэкономить...:icq03:

Приятная новость для пользователей Вигис донглов:

vygys-box-dongle-lite.jpg

Активация Vygis донглов с новой ценой.
69 евро без кредитов
99 евро - с 50 кредитами в базе.

Uragan
Sonork: 100.75469
Email : uragan@gorlovka.net

Добавлен видео мануал о разлоке модема Е1550 МТС Украина

Вложения

Извените в тему или нет, но меня просто информационно интересует... как регится в ДСанлокер???? на их форуме я регился!!! а вот как для самой проги???
Заранее спасибо!

Имеется тело ZTE T100 лочен под Life Белорусский, можно ли программой разлочку сделать?

---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:37 ----------

Сколько кредитов это стоит и как оплатить кредиты?
Программу скачал, установил, телефон определяет, види всё хорошо, просит логин и пароль.

192 строчка. там и цена указана.

это цена 1 или более кредитов.

По вопросам приобретения кредитов - просьба обращаться к реселлерам.

Поддерживает ли программа модем Zte mf100 залоченый под МТС Беларусь?
Версия прошивки : BD_P671A1V1.0.3B04

вот разлочил я dc анлокером хуавей 1550 от киевстар (дашборд был поменян в процессе потом )

всё как бы нормально если верить программе но различные проверенные мобиле партнеры и подобные не регистрятся в сети - хотя сети видят (все три - у нас в бсср ) , прошить его не могу так как и в варианте до анлока он не прошивается

Разъясните мне пожалуйста, зачем нужен вообще этот донгл? Сделали бы что-то вроде премиум аккаунта. Или с его помощью можно и в оффлайне разлачивать?

Назад
Верх Низ