DC Unlocker. Обсуждение работы.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала

Оффлайн нельзя делать - у нас народ любит все ломать. Сломать легче чем найти способ разлока. Вот и приходиться защиту делать на ключе. Донгл нужен для бесплатной разлочки большинства модемов.

Видеоматериал о разлочке модемов программой DC-unlocker:

Последнее редактирование модератором:
я проверил свой 1550 уже на 3 компьютерах и на 3 симках и кучке дашбордов - в сети не регистрируется , в статусе DC-анлокера всё так же пишет что разлочен

посотрите какие виды сети у вас установлены: GSM или UMTS

сети разные ставил и те и те - притом он видит все сети но именно не регистрируется , правда на форуме им уже отписали эта проблема не у меня одного - обещали пофиксить в сл релизе

Huawei 1550 Киевстар нет сети - доработка

Если после разблокировки со старым программным обеспечением dc-unlocker ни какие другие сети, кроме украинских сетей могут быть не найдены, Вы должны делать следущее: Обнаруженый модем с использованием новой версии DC-Unlocker (496 версия), написать в окне терминала ksfix и нажмите ENTER. Использовать имя пользователя и пароль, которые вы использовали для разблокировки или использовать DC-unlocker или Vygis донглом. Пример ниже.

2010-05-21_131726_ksfix.png

В предыдущих версиях DC-Unlocker была обнаружена ошибка при разблокировке модемов Kyivstar. Модемы не регистрируются в сетях отличных от 255-ХХ(УКРАИНА)
Для устранения ошибки скачайте версию 1.00.0496 после чего используя свой логин и пароль или используя свой донгл DC-unlocker или Vygis(с активацией) после вычитывания данных с модема в окне терминала ввести команду KSFIX и нажать ENTER

Активация голоса на модеме Huawei E1550(Мегафон)

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,сможет ли программа
DC-Unlocker активировать голос на моем модеме и сколько кредитов это будет стоить?В прайс-листе я вообще мегафоновских модемов не видел..

активация голоса 4 кредита=4 евро для любого huawei - если firmware поддерживает голос. вставь модем без сим - запусти прогу модема, жди немного, закрой прогу модема. запусти dc-unlocker, поставь в settings русский язык и нажми кнопку определить модем, посмотри - может голос уже активирован, только дашбоард нужно с голосовыми функциями прошить. - вверху написано под номером 5 что 4 евро.

В Унлокере пишет,что голос отключен.
Я вот второй день пытаюсь через веб-мани им деньги перечислить,так у них переводит на сторонний сайт,который еле грузится,а потом соединение и вовсе обрывается =(

через webmoney нужно чтобы на кошельке E было чуть больше 4 евро. или заплати с любой карточки виза или мастеркард (подойдет рублевая спишется по курсу) - выбери оплату через moneybookers или paypal - поставь там русский язык на странице, вбей данные карты. пароль придет на почту котор. укажешь.

Кредиты можно и у меня преобрести, если вам тяжело дается английский язык.

Мы делаем Активацию для Vygis dongle, новая активация для ET-BOX, Roker dongle.

Уважаемые, а что эта полезная программ под win7 x64 не пашет? вообще не ага?

нет, увы пока нет необходимости работать с Х64. ..
Хотя в планах стоит и работа на новой платформе..

А тут у меня "Неправильное имя пользователя или пароль !" как этим быть то. Думал выходным не работает но все ещё так же.

а вы новерное хотите зайти под своими данными от этого форума? нет друг родной - так не получается. разработчики хотят получить вознаграждение за свои труди и продают отдельно логин с паролем всем желающим..
Но у вас есть возможность самому написать программу по анлоку и подарить ее всем желающим. (потратив надцать модемов для нахождения способов анлока)

голосовые функции

У меня модем MC8780 разлочен, но я хочу активировать голосовые функции, сколько это будет стоить и что для этого надо сделать ?

Извини не знал, через Master Card получется нет. Так как вэб мани у нас туго.

А есть у когонить для разблокировки u8230 Очень нужно

у когонить есть что?
Чтоб эта модель попала в поддержку - нужно выслать телефон для экспериментов производителю софта. Но т.к. все жмутся - приходися сидеть и ждать от моря погоды... Сколько - неизвестно.

Поменять прокладку нужно между стулом и компом. Тогда сразу будет все обнаруживаться. Или в компьютерную школу - запишитесь на курсы и обязательно скажите что б вас научили драйвера ставить на комп, а то ничего не видется вашим компом.
заодно и на курсы по лингвистике запишитесь, т.к. тут у нас нет экстрасенсов что б догадываться какой телефон, какой программой не видится. И для этого есть отдельно созданный топик. А тут только обновления выкладываются!

Вчера был успешно разлочен Т100 от белоруского Лайфа...

Братджан нужен кредиты как с вами связоваться

По кредитам - пожалуйста в личку или в аску 135446993

Попробовал разлочить ZTE MF627 от Ucell Узбекистан при помощи dc-unlocker, теперь он видит все симки, но не может подключиться к МТС Узбекистан выдает ошибку 619. Что можно сделать для того чтобы запуститься от МТС?

Вот переписка с одним горе анлокером... Даже незнаю что и посоветовать...
Да, знаю - учить хоть пару слов английского языка!!!

Что за модем, какой фирмы, модель.... лок на какого оператора и страны... Что посоветовать???
Я под столом.....

народ подскажите. пытаюсь через dc unlocker разлочить Т100 от беларусского лайфа ...ошибка---- либо переполнение буфера, либо ошибка записи в порт....че делать?

да стоит последняя версия. дрова менял. несколько раз пробовал...на разных компах. анлокер только вчера купил....как телефон подсоединять с батареей или без?...симку какую нить вставлять?

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:28 ----------

проблема решена удалением ПО версии 1.00.0717 и установкой ПО версии 1.00.0664

есть у кого инфа когда появиться новый DC - Unlocker 2 Client 1.00.0727 ?
какие нововведения?
может реселлеры подскажут :)

немного непонятно ваше упорство... вы всех производителей так задалбываете? Да, у меня есть эта версия ПО, но она пока для внутреннего тестированя. да и не выйдет этот номер ПО в свет.. Что нового - секрет за 7 печатями. Зачем конкурирующим организациям знать что будет в новом релизе.
Вы лучше узнайте кто пишет альтернативные программы - это будет куда интереснее и таинственнее...

удачно разблокирован ZTE C100 от билайн лог ниже

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0738

Detecting phone :

selection :
manufacturer - ZTE phones
model - Auto detect (recommended)

Found Phone : BL
Model : _Unknown ZTE phone_
IMEI : 355416040641937
Firmware : BL_RU_P607C3V1.0.0B06-S
Compile date / time : Dec 22 2010 15:33:24
Chipset : Qualcomm QSC6240
User Lock Code : 0000

===================================================================

Unlocking, please wait ...

Phone successfully unlocked !

Credits left : xx

Народ помогите пожалуйста.

Модем E156G от мегафона, стоит МТСовская симкарта
IMEI: 353870035158442
» Unlock: 50012362, » Flash: 34761117 (на всякий случай, верно ведь?)

Прошивка последняя, E156Update_11.609.10.00.264.B409
Дэшборд ставлю этот Dashboard_H3GMS_UTPS16.005.12.07.525 ссылка подробнее (наверное самый лучший дэшборд)

В файл 1550_Russia_MTS_PatchDataCard1.0.0.3.exe ввел свой IMEI, перевел дату, все пропатчилось.
Но DC-Unlocker почему-то выдает Voice feature: disabled.
Ну я пока не отчаиваюсь, запускаю программу дэшборда, звоню...звонок идет, но звука не слышно. Решаю теперь разблокировать модем, ввожу потом на всякий случай команды AT^CVOICE=0 и AT^U2DIAG=255 через Huawei Modem Terminal\DC-Unlocker client, но AT^CVOICE=0 не утверждается. Проверяю командой AT^CVOICE=?, а он говорит что AT^CVOICE=1.

Опять иду в дэшборд, тоже самое - звонок есть, звука нет.

Что делать? И в чем дело?

попробуйте комаду AT^U2DIAG=276 мне на е 1550 помогло модем был от мегафона разлочен и проблема была точо такая звонок есть, звука нет ввёл эту команду передернул модем и всё работает по сей день

эта комнда модем-картридер-сетевая карта чтобы вернуть всё к заводским настройкам команда AT^U2DIAG=255
(только для модема Huawei )

Последнее редактирование:
kok1, спасибо огромное, все получилось.

Удивительно, что об этой команде нигде, ни в каком FAQ не писалось.

скажите планируется ли поддержка разблокировки Huawei U8650 ?

Вот и Huawei E173Eu-1 (Kyivstar) можно уже будет сделать без проблем...

Found modem : E173
Model : Huawei E173Eu-1 (Kyivstar)
IMEI : 867767005696691
Serial NR. : 6EA4CA11A2537791
Firmware : 11.126.16.04.174
Compile date / time : Sep 21 2011 09:29:48
Dashboard version : UTPS21.005.11.07.174_MAC21.005.11.10.174
Chipset : Qualcomm MSM6290
Voice feature : disabled
SIM Lock status : Locked (customized firmware)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)
Разлочил с первого раза!

Активировал DC Unlocker месяц назад под Vigys dongle заметил ряд преимуществ,программа работает очень корректно без всяких глюков,сбоев,ошибок+ +кредиты при активации в 10 раз меньше уходят ,а то у вообще без них можно раскодировать определённые модели,да и последнее, за один месяц полностью окупилась вся активация взятая вместе с кредитами. Мой совет активировать всем тем кто это ещё не зделал !!!

Как снимаются кредиты?

За те операции за которы на сайте написино что снимается 10 кредитов с меня всегда снимают 15. Кно-нибудь скажет почему так и как узнать сколько кредитов реально должно сниматься???

Последнее редактирование:

Такого никогда не может быть...
Если у вас есть активация DC-unlocker для Rocker донгла, то будет снимать максимум 4 кредита. Скорее всего вам не активировали донгл. Или сделали активацию но не вашего донгла. А при первом включении Rocker донгла там бонусные 15 кредитов так и есть.
Вам нужно написать на сапорт - пусть проверят активирован ли у вас ваш донгл или нет. Если нет - то нужно решать вопросы с тем кто активировал.
на будущее - пользуйтесь услугами официальных представительст - так будет намного удобнее в дальнейшем!

Назад
Верх Низ