DCT4Plus Unlocker - FREE for all Infinity users from BEST team

• Автор темы Автор темы paganini
  • Дата начала Дата начала

paganini

.
.
21/2/05
255
140
0
12

Вложения

Последнее редактирование:
Unlocker уже добавляют все кому не лень -:)))!

А какой смысл делать этот анлокер под Infinity если у всех кабели по распину под UFS и JAF?

А кто проверил этот анлокер от Инфинити? Что то больно смахивает на шутки Маноле и Зулеа.Не хочу убивать смарт карту макс кей и инфинити!!!.

Попробовал через кабель PL-2303 работает, получается что и не нужен никакой бокс.

Вот вы и подумайте своей головой. По-моему, Маноле не упоминает там PANUA и JayDi. И тот анлокер совсем другой продукт.
Если бы, этот анлокер валил Инфинити, никто на поддержку его не выложил бы.
Понятия о порядочности у команды Инфинити кардинально отличаются от взглядов и поступков цыганской братии.
Если вы предпочитаете верить Маноле и его брату, это ваше право. Только вот людей не нужно вводить в заблуждение.
Чей софт пользовать, каждый решает сам.

Я не утверждаю и не кого заблуждаю что этот анлокер с сайта Инфинити может повредит вашу смарт карту.Это только мои мнение и новость в сети инет.Вспмомните про несколько убитих Пикей с программой BB5_King V109.И недавно в сервере Раскаля появилось эта программа.Не стал скачивать и запускать.А так мне пока не разу не попало лоченных таких тел и не собираюсь запускать в своем компе фри программы.Но господину PANUA я верю, и спасибо ему за то что выложил в сервер Инфинити и утверждал о полной работоспособности проверенную программу.

на циклоне есть бесплатный анлок)на миксе)уже на инфинити)кто у кого ворует непонятно.

По большому счёту все спёрли у Nokia))) Защиту уже не важно кто заломал.

offtop

MANOLE специально запугивает своих пользователей MX-KEY выдумками про вирусы.
Что бы не пользовались бесплатными программами для раскодировки Nokia DCT4+ от Infinity и прочих производителей, а покупали кредиты для MX-KEY.

Печально что Маноле водит за нос своих клиентов :icq10:
Я им сочуствую , хотя сам недавно приобрел карту mx-key для записи rpl в новые sl3 и то только из-за этого.

Программист может он и хороший ,но как человек полное гоBно :icq07:

offtop

Ну у MX-KEY кроме записи RPL в SL3 есть ещё много полезных ф-ций, тем более за те деньги, что он стоит.
НО!
Безосновательно запугивать пользователей вирусами, это НЕхорошо!

P.S. В современной истории GSM-Unlock, ещё не было случаев написания и распространения вирусных программ для убийства продуктов конкурентов, КРОМЕ как от самого MANOLE и Zulea.

Маноле не програмист, Маноле - торгаш. Это так, к сведению...
ЗЫ: и пока к стати я не встречал высказываний Маноле по поводу того, что моя программа чего-то там убивает или портит.
За вирус в ней слышал :) Не любят антивирусники фемиду. Повторю еще раз и для всех:
Вредоносного кода любой формы в программе нет, и быть не может. Правда это только в том случае, если программа скачана с оффициального сапорта.

Хочу подчеркнуть ЭТОТ МОМЕНТ!

Так как ещё в начале войны, развязаной MANOLE, 2 года назад "неустановленые" личности позаражали-позарЯжали нормальные версии программы BB5King, для убийства карт P-KEY и раскидали по форумам.

• Нравится
Реакции: Orif
Благодарю лично команду инфинити PANUA JAYDi, желаю успехов в творческой жизни. =)

DCT4PlusUnlock_v1.01

- DCT4PlusUnlock_v1.01 загружен в зону поддержки
- В архив добавлена папка с документацией (видео по работе с Pin Finder и Jaf Com Emulator)
- Небольшие исправления

Вложения

Обновление InfinityBox. Улучшена поддержка Nokia DCT4+.

О новой версии DCT4+ Tool v1.00:
- Это бесплатное дополнение для всех пользователей Infinity-Box
- Это ничем не ограниченное решение (не требуется использование кредитов и т.п.)
- Донгл Infinity-Box должен быть подключен к ПК для использования этого ПО
- Соединение с Internet должно быть активно во время разблокировки
- Вам не нужно обновлять смарт-карту Вашего Infinity-Box, так как все карты уже активированы для этого ПО

- Скачайте DCT4PlusTool_v1.00.rar с зоны поддержки Infinity-Box (папка/software/updates)

Новые функции:
- Блокировка DCT4+ под любую сеть
- Чтение/запись/сброс UserLock
- Чтение информации о телефоне
- Измение режима телефона (вручную)
- Чтение/запись PM (полного или только часть)
- Выполнение любых сбросов Factory
- Извлечение телефонной книги из PM для любых телефонов Nokia (за исключением смартфонов)

- Документация включена в дистрибутив

Вложения

Назад
Верх Низ