Dell T01c002 замена emmc

• Автор темы Автор темы Leshiy07
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fataliti75 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/3/07
167
0
0
0
Всем доброго времени суток - как обычно сдохла еммс -
проблема состоит в следующем что не могу до конца определить модель для поиска дампа - ну и в следствии нет дампа ... забыл уточнить версия 3G + Sim

Последнее редактирование модератором:
мда, а файлы утеряны? что заливать на ром ы ? товарищ не поделился под видео ...а у меня блок на считывание ...

ну нашлись толяко для wifi версии и то хорошо) получил индикацию батарейки и на том спасибо ... будм далее через фастбуут! Спасибо за видео

Если не затруднит ... чет не могу их найти ... кинь в личку

Конечный результат, гласит то что не подходят файлы от вайфай версии к 3g да бутлоадер воскресил супер.... а далее не правильная файловая структура в разделе system

Последнее редактирование модератором:
[YOUTUBE]OuXZ-EuwxTY&t=1066s[/YOUTUBE]

Не рекламы ради... 29:17 посмотрите правильность записи команд фастбута... сделайте точно также только под вашу модель.....Да и с 22 минуты запись файликов ifwi надеюсь вы для 3g версии прописывали? Или вы не можете найти прошивку под fastboot конкретно для вашей модели???

Влад громадное тебе спасибо, за видео, очень хорошо помог, с разметкой флехи (я о rom), но в данной ситуации ты чуточку не прав!

проблема заключалась в том что система файловая отличаеться, у меня более разделов, есть ещё модем и прочие херни...

надо было перезаписать partition.tbl через фастбутт и тогда я смог прописать далее и ifwi и system ... и вот секунду назад планшет включился.

разобравшись делаю инструкцию для следующих мастеров, а то по соседним темам много попрошаек!

после шьем

файлы чуть позже докину, не могу побороть прописать серийник (((

Приветствую!
Если есть возможность поделитесь дампом, с дампом что выложен в другой ветке под wifi в fastboot не заходит, заставка dell и ребут.
Падает в clowerviewplus и то не стабильно, отключается от компа каждые 2 сек. Акб норм, старая флеш мертва.

Я брал официаллы ... проверяй новую флеш набитые сектора.... у меня по этому ремонту был возврат ... клиент не может ничего на флеш записать ...( переезд... ремонт... праздники ) затянулось все оно.... с соседней ветки должно стартовать .. но если у тебя так как и у меня с 3g я не решил проблему с прописью модема ... на Англ язычных форумах тоже глуховато...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ